...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Олимпик"

Ольга (Измаил, 26.08.15)
Отдыхали в конце августа 2015 года.Мы решили,что нас должны были встретить хорошо,но это было мягко сказано.Встретили нас по хамски.Дама которая сдавала номера явно устала(что-то с ногами).Дома капитальные,но очень грязные.Окна не мыты,наверное еще с начала сезона.Обещанная горячая вода"два раза в день" за наше прибывание(мы отдыхали 4 дня)были лишь два раза.Канализация в одноэтажном доме не приятно пахнет.Беседок нет.Детская площадка-громко сказано.Бильярд-не открывают,столы стоят в паутине.Ресторан не работает.Вместо него столовая,в которой обслуживание не продумано.когда одни доедают второе,другие сидят и ждут первое.WI-FI отвратительный.Вообщем база не ухоженная.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Олимпик", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Олимпик" (Приморское) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ивана"
Карпаты
Яремча
от 70 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостиница "Мовсес"
Азов
Кирилловка
от 150 грн
до 175 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.