...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Никсен"

Светлана 28.07 - 07.08.16 (Киев, 15.08.16)
10 дней отдыхали в чудесном месте. Два взрослых с ребенком, жили на втором этаже в люксе. Все понравилось, чисто, ухожено, все работает. Приятно удивило расположение (до моря рукой подать, лиман и того ближе, нет шума дискотек). Общая кухня оборудована всем необходимым, мы брали с собой минимум посуды, но легко можно обойтись и без него. Номер достаточно просторный, всегда горячая вода, по запросу чистое постельное белье. Просторная зеленая территория, фонтан с живыми рыбками, уют и покой. Большущее спасибо за комфортный отдых. Планируем уже поездку на следующий год!

Виталий и Катерина (КИЕВ, 30.06.15)
СУПЕР !!! ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО ! ПРИЕЗЖАЕМ КАЖДЫЙ ГОД -УЖЕ 5 ЛЕТ !!! ТЕРРИТОРИЯ ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ ,ВСЕ ОЧЕНЬ ЧИСТЕНЬКО !В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ РЫБЫ В ФОНТАНЕ ЖИВЫЕ ПЛАВАЮТ !!! РЕБЯТА НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ !!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !! РЕКОМЕНДУЕМ !!!

Никсен (Киев, 21.08.14)
Не понравилось,не умеют строить бизнес,сначала поселяют потом выселяют,под предлогом,что у них поселились в наш( номер котором мы уже живем) другие люди! Зачем вы тогда обещаете и поселяете?Особенно неприятна женщина взрослая,которая нас поселяла,изначально неприветливое лицо,! Не рекомендуем,лучше бы вы нам сразу отказали,чем нам с вещами снова надо было искать место для поселения!

Анастасия (Львов, 15.08.14)
Всем привет! Поселилась в Никсене в июле,здорово провела время! Хозяин очень приятный мужчина,проблем с ним нет помогал,а вот девушка которая работает в баре очень не понравилось как обращается с отдыхающими( это не только мое мнение).Если ее напрягает,то зачем работать,люди хотят получать комфорт от отдыха! По поводу номеров,номер у меня был маленький правда,но там есть все необходимое!И очень классный дворик,где нет жары и можно отдохнуть и покататься на качелях))

Виталий (киев, 07.08.14)
Хочу высказать свое мнение про эту базу! Мы поселились в номере без условий,рядом душ и територия уютная,но только очень шумно много детей нам на первом этаже все очень слышно.там девочка в баре у них работает очень не понравилась,грубит и что еще несколько раз замечал,что считает неправильно,если бы один раз то может ошиблась,а так несколько раз" ошибалась"в свою сторону ...неприятно

оксана (киев, 22.01.14)
Всем привет ! Вот зачем обманывать?то что не понравилось пишут не конкуренты,а люди,которые деляться опытом как там что и по чем,если"кому-то"нравится не значит что нравится всем и наоборот.Люди имеют право высказать свое мнение.
Мы отдыхали,условие хорошие,а вот обращение не на уровне.Такое ощущение,что мы кому то должны,просто ругаться не хотелось,так как деньги заплатили.

гргоий (кагул, 12.01.14)
мы ездили на 3 дня на рождественские праздники! все понравилось! погода была отличная .хозяева наряжались дедом морозом и снегуркой !МОЛОДЦЫ !было весело море красивое ,один из наших даже искупался !баньку заказывали,вообще супер !на майские праздники еще поедем !

ольга (чернигов, 10.01.14)
прочитала отзывы и сложилось впечатление ,что пишут конкуренты ! мы ездим уже 5 лет в Никсен ,и нам подходит все ! каждый год все лучше условия ,мы многим своим знакомым посоветовали и все довольны! и хозяева нормальные,чистенько везде !и приезжают многие не по одному разу,мы встречаемся часто с теми кто раньше отдыхал с нами в одно время ! ,значит нравится людям! надо самим смотреть и проверять а не слушать сплетни конкурентов !

ирина (чернигов, 17.09.13)
Кошмар по типу советской коммуналки.

Генадий (Николаев, 19.07.13)
Всем привет! Мы приехали на Лебедевку первый раз,много слышали,что там очень тихо и чистое море ! Это оказалось правда,даже один раз повезло увидеть дельфинов возле берега!Хотели поселиться в никсене,територия очень понравилась,в номера к сожалению не попали,вышла женщина,сказала номеров нет,попросили показать дом и условия,нам отказали,очень жаль.поселились мы в Парусе,не жалеем,близко возле моря и магазинов,машину есть где поставить и шашлык пожарить да и вообще все было на уровне! Спасибо! В следующем году только к вам!

Виктор (Львов, 09.04.13)
Мы на лебедевке часто в этом году первый раз в Никсене были !Нам понравился отдых и номера и территория и условия! К минусам не понравилось обращение хозяйки ! Общаться с людьми она не умеет, ! Желаем удачи !

ксюша (киев, 03.09.12)
Не понравилось ! Обращение к отдыхающим ужасное !!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Никсен", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Никсен" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Отель "Экстрим"
Карпаты
Ждениево
от 125 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.