...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "У Глебыча"

Лара (, 10.06.17)
Упаси вас всех Бог ехать в этот гадюшник. Пожалейте свои нервы и кошелёк. Некоторые отзывы про приветливую хозяйку, рядом лес и море - сразу становится понятным , кто их писал. В лес вы не зайдёте, он непроходимый, да и змеи там...До моря рукой подать? Ага! Километр идти как минимум! Я вас умоляю, этот реальный лохотрон.

Тимофей (Львов, 14.08.16)
Отдыхали здесь, большой компанией с детьми (15.06 по 05.07.2016), впечатления отвратительное! За номер без удобств ми платили 350 грн/сутки., ( туалет и душ на этаже (грязь, плесень, поломанная сантехника)) кондиционер ( который хазяйка постоянно вкл/выкл. по своему желанию!) и холодильник ( заваленый продуктами хазяйки...) - общий в коридоре). За номер люкс - 500 грн., с видом в соседскую стену и матрасиком на полу для ребёнка ( дополнительное место). Шумоизоляции - 0, территории двора -0, для детей нет ничего, питания -( кто видел как и где она готовит, больше никогда там есть не будет!))) Но главное - плохое отношение хозяйки Ларисы! которая постоянно лезет в ваше личное пространство ( номер), даёт глупые советы ( как нужно жить) и знает всё!)))
Очень понравилось чистое море, кушали мы в основном в кафе Шато ( больше нормальных заведений в Лебедёвке нет!)), отдельное Спасибо девочке Марине ( которая работала у Глебыча...) - это единственный человек кто добросовестно там работал!)

Семья (Не важно, 27.07.16)
Отдыхали у "У Глебыча". Что сказать, мы недовольны. За такие деньги которые мы заплатили условия убогие! Ручка в ванную вся ржавая, душевая тоже, душ убогий, ванная комната маленькая, после мытья в нем нужно самому все протирать трябкой весь пол, элементарно даже некуда поставить зубные щётки, 2 резетки на комнату, одна под телевизор, которая почти весит на проводах, не изолированая для безопасности, вторая свободная но нам было её мало, если вы решите брать с собой гаджеты, особенно не помешает средство от комаров, то будет некомфортно, приходится решать - спать без укусов или что бы вас загрызли комары но телефон будет заряжен. Шумоизоляция ужасная! Сверху слышно любой шаг, через стенку, даже 2 стенки, было слышно как храпит сосед по ночам. Комната два метра на три, кровать двухспальная и шкафчик с полочками. Места в комнате ужасно мало! Дворик тоже маленький, посидеть толком негде. Летняя кухня это ужас, не развернутся в ней когда все начинают готовить, бывали такие дни что тарелок и ложек не хватало, с вилками благо все было ок. Ну и конечно в кухне сплошная антисанитария. Хазяйка вечно делает замечания, то воду не так интенсивно включай, то стираете в машинке часто. Холодильник один на несколько комнат! Персики не положишь, воруют соседи, и в комнате тоже портятся быстро. Вечно холодильник забит, положить своё что-то проблематично. Но для тех кому просто нужна крыша над головой за такие деньги, не малые, и вы мазохист то вам понравится. Совет, ищите что-то другое.

Елена (Киев, 01.07.16)
Если вы дорожите своими нервами и за свои же деньги хотите СПОКОЙНО отдохнуть-в этот дом я вам не советую ехать!То,что на фото на сайте и в реале-разные дома!Кухня(если эту пристройку так можно назвать) просто антисанитарийная,везде все в жире,рабочие инструменты для стройки зазяина лежат на одном столе с ПОСУДОЙ,в этом помещение ужассно воеяет мышами.Посуды кптастрофически не хватает,нас было две семьи и мы ждали пока одна покушает,потом вторая ела и это только ДВЕ семьи,представлчю что творится когда дом заселен.Хозяйка постоянно стоит над тобой,когда ты готовишь,то плиту прикрути,то картофель там не чисть и т.д...По поводу воды вообще пипец,мы были с маленькими детьми и,понятное дело,я им стирала,так эта дама сказала чтобы я вещи в кулек собирала и назад везла,а то воды много идет.Стиральную машинку не дала,сказала за отдельную плату.До моря никак не 3 мин,минимум 10 и то хорошим темпом.В комнатах плохая шумоизоляция и все слышно из соседних номеров и с верхних.Короче,жалею что за такие деньги(а у них реально дороже,чем у соседей всех) испортили нам отдых.И да,эта личность еще хотела взять деньги с годовалых малышей за проживание!!!хоть они спали с нами на кровати,не на отдельной кроватке.Не советую,остерегайтесь!!!

влад (бессарабка, 06.06.15)
Отдыхал в начале лета было здорово сразу во всех 3 х направлениях лес лиман и море.
Всем доволен отдохнул и душой и телом. Приезжайте не пожалеете. Всем добра и мира.

Евгений (Кишинёв, 06.06.15)
Отдыхали в конце мая всем довольны
Хозяйка , приветливая и общительная
Лес , море , лиман !!!!!!!
Грибы, отдых и рыбалка, лечебные грязи .
Отдыхали лучше чем у тёщи в деревне дети и мы были в восторге!!!! :)

Саша (Одесса, 22.08.14)
Жесть! Отвратительно все.

Дмитрий Татьяна (, 13.08.14)
В июле-августе 2014 отдыхали в Лебедевке в пансионате "У Глебыча". Остались довольны всем. Тихое место, правда, дорога туда требует не малой выдержки. Но желающим побыть наедине с природой это не помеха. Приветливая, гостеприимная, хозяйка, отличные условия проживания, удобный номер. Деревянный дом и вся внутренняя отделка из дерева создают прекрасный колорит, уютный дворик возле дома - все необходимое для прекрасного отдыха. Есть все условия для самостоятельного приготовления пищи на все вкусы. Но мы выбрали стол хозяйки и не жалеем: все было по домашнему. Она прекрасно готовила, что ни в какое сравнение не идет с общепитовскими заведениями. Так что название "У Глебыча как у мамы" не реклама и соответсвует действительности. Рекомендуем любителям разнообразной, вкусной, экологически чистой, приготовленной из свежих местных продуктов (овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты) и изысканой пищи - попробовать! Особенно великолепны были блюда из свежевыловленой морской рыбы! Очень удобно, что можно индивидуально подбирать и меню и время приема пищи. Цены весьма доступны. Желающие пополнить свои домашние меню не забудьте захватить блокноты: разных рецептов и кулинарных тонкостей приготовления у хозяйки достаточно. Много интересного от нее узнали и о самом месте, и его истории. Приезжайте - не пожалеете!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "У Глебыча", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "У Глебыча" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Там где горы"
Карпаты
Криворивня
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Волна" с собственным пляжем
Азов
Мелекино
от 40 грн
до 175 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.