...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Фрегат"

Игорь (Киев, 30.07.18)
База полное г..но. За питание сказать ничего не могу. В столовую даже не пошел. Хватило номеров люкс и "супер люкс". Такое впечатление что их никогда не убирали, кругом паутина, окна грязые, душ не работал и это за 1600 грн!!!!!! После скандала аодминистатор вернула деньги с предоплаты с прокленами .... Нашли рядом прекрасный дом со своим двориком , прекрасным душе с балконом с видом на море, на первой линии за 900 грн.

Ольга (Николаев, 25.07.18)
Недавно приехали с отдыха на базе Фрегат. Впечатления двоякие.
Плюсы: прекрасный, большой пляж; домики рядом с морем; приветливый админ Татьяна и девочки-горничные.
Минусы:
- куча мух (в номере, в столовой, короче везде)
- самое дорогое комплексное питание (230 грн в день; везде по 200 грн), которое вообще не соответствует цене. На ужин принесли гречку, малюсенький кусочек мяса (одна третья от куриной голени, хлеб, чай. Никаких овощей или салата даже не было:(
Хорошо хоть люди подсказали кафе недалеко, в котором мы питались остальные 6 дней вкусно и за 200 грн.
- домики с удобствами (950 грн, 3-х местный)уже требуют ремонта: двери в ванную не закрываются, сантехника ржавеет, душ держится на соплях...Печаль полная...
- На территории ничего не покрашено, нет ухоженности, кроме моря, глаз ничего не радует, какая то разруха кругом и старые помещения, похожие на курятники. Даже маленькой детской площадки не организовали.
В общем искренне верю, что когда то на этой базе сделают прекрасный ремонт, всё озеленят, покрасят и приведут в порядок! тогда мы сможем сюда вернуться, а пока этого нет, то больше - ни ногой!!!

Сергей (Николаев, 22.07.18)
На базе отдыха “Фрегат” плохое обслуживание.В столовой час ждали обед, пока два раза не напомнили,чтобы принесли только первое.Персонал НЕ приветливый,особенно официантки.Домики эконом-просто жесть,домики люкс-местами грязные стены с грибком,окна не открываются вообще.В общем,официантки и обслуживание-говно!Оценка 3 с минусом.Не рекомендую.

Евгений (Киев, 02.08.17)
Классная база! Отдыхал на Фрегате с семьей второй раз. Понравилось и прошлым летом, но в этом году очень порадовали во всех отношениях. Номера чистые, домики находятся на самом берегу моря. Питание отличное - все вкусно и разнообразно. Всегда чистый пляж. Персонал очень приятный и внимательный к каждой просьбе. Особенное спасибо администратору Татьяне Николаевне и завхозу Владимиру. Привет бармену Насте - надеюсь встретимся в следующем году. В общем, всем рекомендую эту базу. На Черноморской косе лучше не найдете. Специально ходил сравнивал.

Вера Александровна (Николаев, 12.09.16)
Много лет подряд ездила с внучкой на Фрегат,но так как встретили нас хозяева в этом году ,это просто кошмар.У них были какие то проблемы с водой,но это не говорит о том,что можно по хамски относится к людям.К людям - это еще громко сказано.Как к быдлу.Хозяин,сидя на лавке,даже не соизволил поприветствовать нас,через губу выдохнул,что не знает есть ли в наличии номера,администратор не совсем внятно стала говорить о какой то брони для врачей.У Вас проблемы ? Нет воды? Так прямо и скажите ! Спасибо приютили на Олеандре 1.В этом году услышала очень много негатива об Фрегате.Жаль.привыкаешь к хорошему месту,и вдруг отбили желание по самое ""нехочу"".

Анна (Николаев, 25.08.16)
Всем добрый день.
Который год отдыхаем с мужем на базе Фрегат, на сколько были довольны, на столько в этом году разочаровались.

Плюсы: море, воздух, чистое морское дно, первая береговая линия. Завхоз, который пытался всем помочь, но к сожалению из-за количества поломок один ко всем не успевал.

Минусы: пол из OSB-плит так никто ничем и не покрыт, а из-за постоянной влаги опилки отслаиваются и можно загнать в ногу занозу, по этому комнатные тапочки обязательны! Очень не порадовали в ванной комнате провод бойлера кое-как перемотанный изолентой, которая практически отклеилась. Также нервировала постоянно соскакивающая рукоять смесителя и отсутствие освещения на базе, единственный свет - свет из окон соседей. Каждый день что-то происходило, то воды не было, потому что у соседей канализацию прорвало, то свет отключили, почти весь день без кондиционера жарились в домике на втором этаже, то у нас бочек унитаза потек....

Вывод: когда-то база была любимой, ехали отдыхать с удовольствием, в этот раз была очень разочарована что ее так запустили. Такое ощущение что хозяина там нет.

Татьяна (Киев, 11.07.16)
Отдыхали семьей в июне во Фрегате!!!!В принципе ехать можно, особенно для деток хорошо! Море не глубокое, теплое. А вот для мужа - рыбалка удалась! Понравилось! На эти деньги, условия соответствуют. Хозяева, очень приятные и симпатичные люди. Спасибо им большое!

Алена (Николаев, 29.06.16)
Нам очень понравилось. Приятный коллектив.пляж -супер...приедем еще.

Алька (Очаков, 29.06.16)
Фрегат - самый лучший. В этом году туда завезли детей, в том числе я и была тем ребёнком которого туда завезли. Не знаю как остальным мне там очень сильно понравилось, вожатые добрые, прислушиваются к мнению детей, если б у меня был бы ребёнок я б доверила его таким классным вожатым. Комнаты чистие, есть кондиционер, холодильник, каждую неделю выдают новую и чистую постель. Есть места оде можно устроить себе мини - пикник, сделать шашлык. Пляж очень чистый, каждый день там работают люди, собирают водоросли, мусор. На пляже так же стоят большие зонты, для того что бы хоть как то укрыться от солнца. Так же на пляже можно было покататься на банана либо на таблетке. Для детей специально стоят буйки, что бы они не заходили очень глубоко. Очень огромное спасибо поварам, за эти три недели можно было так накушаться, что а ж набрать лишние килограммы. Обслущующий персонал очень приветливый.

Гена (Киев, 28.06.16)
Нам понравилось , советую !

Вероника (Кировоград, 28.06.16)
Спасибо за прекрасный отдых! Семья довольна, что еще нужно. Кормили вкусно, жилье чистое, пляж, море- супер, обращение персонала отличное. СПАСИБО!!!

Ира (Николаев, 28.06.16)
Карина, Лариса и Ульяна вы надовольные отдыхом потому, что вас вожатые не пускали лазить к мальчишкам в комнаты, а не знаете, что мальчики сами пожаловались на вас вожатым, что вы нахальные девки, вам уже по 14 лет, а мозгов нет. Чушки!

Сергей и семья. (Первомайск, 28.06.16)
Нам не понравилось.Вот и все.

Фурман Олексей (Николаев, 27.06.16)
Сильно понравилось!
Просто поразил 2016
Базу выкупил другой хозяин
С марта месяца успеть на столько базу
Как по моему нереально
Чистота,уют.Экономы не как в 2014-2015(не сараи),а отличные номера.
Приветливая администраторша Татьяна Николаевна,всегда с улыбкой вас поселеть и сделает то что вы пожелаете
Спасибо Фрегату за Отличный отдых в этом году
Желаю вам побольше отдыхающих и хороших перемен.

Лана (Николаев, 26.06.16)
Дамы и господа,хватит по пусту лить грязь на базу Фрегат,в вас говорит самый обыкновенный подлый человеческий фактор,вы хотите отдыхать за копейки но с шиком и блеском,так не бывает!!База Фрегат просто восхетительная, доброжилательный,приветливый персонал,в номерах изначально чисто,уютно и комфортно,имеется холодильник,кондиционер,телевизор,опрятный и чистый сан узел,пляж не раз видела на протяжении дня чиститься рабочими,на берегу стоят зонты где можно спрятаться от солнца,кормят отлично,отношение администрации на высшем уровне,приветливы,добры,и с невероятной чуткостью относятся к просьбам клиентов...

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Фрегат", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Фрегат" (Очаков) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Фортуна"
Карпаты
Ямна
от 50 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.