...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "SeaLine"

Ельвира (Херсон, 16.06.18)
База находиться в 5-ти минутах от моря, уютно, на период 2018 года все изменилось:поставили ограждение от других баз, обслуживание приятное, в номерах чисто(спасибо Татьяне, она перед приездом гостей убирает) и на окнах есть сетки от мух и комарей, скоро поставят лестницу на море чтоб людям было удобно спускаться и душ в котором можно будет смыть море с себя...
Мне понравилось, спасибо

Андрей (Херсон, 03.08.15)
Отдохнули... В домике, который за 1200.
При бронировании, уточнении условий, жене по телефону сказали: "Девушка, за такие деньги тут есть ВСЕ!"

Что получили:
Машину припарковать у своего домика не получилось. Там стояла соседская. При попытке договориться от администратора был ответ: "машины двигать никто не будет. Были тут такие, которым что-то не понравилось. Сели в машину - уехали". Хорошее начало. Еслибы не двое детей, уставших с дороги, так бы и сделали...
Постельного белья не было. Не успели постирать. Дневной сон у ребенка был на полотенце. Постель всеже принесли... Ужасную! Поздно вечером. Влажную. Без наволочек. Одно полотенце (на 6 человек). Наволочки пришлось выбивать отдельно. Получилось раздобыть еще одно полотенце.
Из посуды: сборник тарелок и вилок из разных сервизов. Ножи "из детского мира". Чайная ложка одна. Стаканов нет. И тьма муравьев.
Мангал... Их оказалось 2 на всю базу отдыха. Забронировали на 2 последующих дня. Получили только в один. Со скандалом. На второй день администратор сказала, что его "перебронировали!" Мангал всеже раздобыли... В соседнем пансионате.
Сам домик склепан на скорую руку. Никто не парился отделкой. Острые неотесаные углы, строительная пена торчащая из всех щелей, отсутствие плафонов... Ночник только в одной спальне. Запереть домик изнутри проблематично (убитый дешевый замок).
Зеркало в душевой отсутсвует. Хочешь побриться? Бери зеркальце у жены из косметички, или бегай в другую комнату и обратно...
И еще много-много мелочей...

Из хорошего:
Планировка домика.
Теплое море первых 3 дня.

Итог:
За 1200 гр. в день получили минимум услуг, сопровождаемых периодическим хамством со стороны администрации.
Не надо вам туда ехать!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "SeaLine", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "SeaLine" (Большевик) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Робия"
Карпаты
Драгобрат
от 140 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.