...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Детский отдых "Пуща-Водица"

Лариса (, 09.09.15)
Грязь и антисанитария: в столовой нет мыла возле раковин для мытья рук, нет моющих и дез. средств в моечной для посуды, нет воды в туалете для мытья рук (правда раковина еще сохранилась). "Чистота и уют" начинаются с административного корпуса: смрад и темнота. Для работы в Интернете есть комната в админ.здании, грязная, пыльная, вонючая и не освещаемая в темное время; на территории базы интренета нет. Персонал сокращен, как результат - дворник идет в столовую мыть посуду в своей рабочей одежде, даже не одевая фартук, а на следующий день то же самое делает сантехник. Горничная не убирает, а развозит грязь по полу в коридорах и сан. узлах некоторых домиков. Комнаты, коридоры, столовая грязные, всюду пауки и дохлые мухи, которых никто не убирает. Территория запущенная, клумбы заростают сорняками. Столовая - отдельный разговор. Утром - дежурная котлетушечка (см. предыдущий отзыв), которую собаки не едят, а чайное пойло - это нечто! Супчики в обед заслуживают внимания, съедобны. Блинчики или оладьи - "шедевр". Вечером дежурное блюдо - рагу по меню с мясом, но без намека на мясо. Никому не рекомендую отдых на этой базе!!!

Лариса (, 03.09.15)
Поддерживаю целиком и полностью! Испорченные дни отпуска!Предыдущий отзыв правдив на все 100%. Кроме того, торговое место пос. Большевик (так называемый рынок и магазинчики)- грязное, не оборудованное, пыльное. Отдых в Большевике на Пуще-Водице не рекомендую никому!!!

Оксана (Херсон, 03.08.15)
ОТВРАТИТЕЛЬНО!о тдыхали в июле 2015.
Грязь, безответсвеннос ть,халатность и наплевательство !купили путёвку,ориенти руясь на рекламу .реальность далека от действительност и.Пансионат не готов к работе.Штат не укомплектован,в сюду недоработки,тер ритория не ухожена, трава по пояс.Кормят отвратно
в меню одни каши пшенная и ячневая,очень редко гречка),рагу из полусырых овощей.Мяса совершенно нет!!Курятина,и зредка, в мизерном количестве, котлеты из субпродуктов.Причем будьте готовы у тому, что в котлеты добавят ту самую пшенную кашу, не сьеденную на завтрак!Салатов нет,фруктов,кис ломолочного тоже, нет и в помине.Повторюсь-грязь!!!! Мухи в кампоте,мухи везде!
На все замечания и жалобы директор вальяжно отвечает- не нравится -уезжайтедуше грязь, вода не уходит,скользко , ребёнок упал и травмировался.На замечание уборщица отеагировала просто шикарно-сама можешь взять помыть!Кто соскучился по СССР в его худшем проявлении- вам в Пуща –Водица!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Детский отдых "Пуща-Водица", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Детский отдых "Пуща-Водица" (Большевик) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Эдита"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Источник здоровья"
Азов
Геническая горка
от 80 грн
до 120 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.