...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Детский отдых "Пуща-Водица"

Лариса (, 09.09.15)
Грязь и антисанитария: в столовой нет мыла возле раковин для мытья рук, нет моющих и дез. средств в моечной для посуды, нет воды в туалете для мытья рук (правда раковина еще сохранилась). "Чистота и уют" начинаются с административного корпуса: смрад и темнота. Для работы в Интернете есть комната в админ.здании, грязная, пыльная, вонючая и не освещаемая в темное время; на территории базы интренета нет. Персонал сокращен, как результат - дворник идет в столовую мыть посуду в своей рабочей одежде, даже не одевая фартук, а на следующий день то же самое делает сантехник. Горничная не убирает, а развозит грязь по полу в коридорах и сан. узлах некоторых домиков. Комнаты, коридоры, столовая грязные, всюду пауки и дохлые мухи, которых никто не убирает. Территория запущенная, клумбы заростают сорняками. Столовая - отдельный разговор. Утром - дежурная котлетушечка (см. предыдущий отзыв), которую собаки не едят, а чайное пойло - это нечто! Супчики в обед заслуживают внимания, съедобны. Блинчики или оладьи - "шедевр". Вечером дежурное блюдо - рагу по меню с мясом, но без намека на мясо. Никому не рекомендую отдых на этой базе!!!

Лариса (, 03.09.15)
Поддерживаю целиком и полностью! Испорченные дни отпуска!Предыдущий отзыв правдив на все 100%. Кроме того, торговое место пос. Большевик (так называемый рынок и магазинчики)- грязное, не оборудованное, пыльное. Отдых в Большевике на Пуще-Водице не рекомендую никому!!!

Оксана (Херсон, 03.08.15)
ОТВРАТИТЕЛЬНО!о тдыхали в июле 2015.
Грязь, безответсвеннос ть,халатность и наплевательство !купили путёвку,ориенти руясь на рекламу .реальность далека от действительност и.Пансионат не готов к работе.Штат не укомплектован,в сюду недоработки,тер ритория не ухожена, трава по пояс.Кормят отвратно
в меню одни каши пшенная и ячневая,очень редко гречка),рагу из полусырых овощей.Мяса совершенно нет!!Курятина,и зредка, в мизерном количестве, котлеты из субпродуктов.Причем будьте готовы у тому, что в котлеты добавят ту самую пшенную кашу, не сьеденную на завтрак!Салатов нет,фруктов,кис ломолочного тоже, нет и в помине.Повторюсь-грязь!!!! Мухи в кампоте,мухи везде!
На все замечания и жалобы директор вальяжно отвечает- не нравится -уезжайтедуше грязь, вода не уходит,скользко , ребёнок упал и травмировался.На замечание уборщица отеагировала просто шикарно-сама можешь взять помыть!Кто соскучился по СССР в его худшем проявлении- вам в Пуща –Водица!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Детский отдых "Пуща-Водица", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Детский отдых "Пуща-Водица" (Большевик) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Над Тисой"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.