...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Морская волна"

Наза (Киев, 02.06.13)
Отдыхал сын в июне 2012 вместе с тренером. Питание- 5 раз. Есть "воспитатели"(очень внимательные к детям) стажеры пед.институтов. Очень хорошие врачи, и что особенно порадовало, все лекарства в наличии! Сын заболел и я с испугом летела к нему :),но мне не нужно было покупать никаких лекарств, все было на базе. На территории "Морской волны" есть специальные накрытия с матами (тотами). За дискотеки и увеселительные программы для детей - отдельная благодарность руководству базы. Ребенок до сих пор помнит гимн "Моской волны"! Для себя решила однозначно - в "морскую волну" отпускаю СПОКОЙНО!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Морская волна", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Морская волна" (Рыбаковка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "У Нели"
Карпаты
Солочин
от 50 грн
до 160 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Центр отдыха "Жемчужина Азовья"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 300 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.