...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Морская волна"

Наза (Киев, 02.06.13)
Отдыхал сын в июне 2012 вместе с тренером. Питание- 5 раз. Есть "воспитатели"(очень внимательные к детям) стажеры пед.институтов. Очень хорошие врачи, и что особенно порадовало, все лекарства в наличии! Сын заболел и я с испугом летела к нему :),но мне не нужно было покупать никаких лекарств, все было на базе. На территории "Морской волны" есть специальные накрытия с матами (тотами). За дискотеки и увеселительные программы для детей - отдельная благодарность руководству базы. Ребенок до сих пор помнит гимн "Моской волны"! Для себя решила однозначно - в "морскую волну" отпускаю СПОКОЙНО!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Морская волна", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Морская волна" (Рыбаковка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Одарки"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Ильдора"
Азов
Белосарайская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.