...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Морячка"

Людмила В. Григоренко (днепропетровская обл, 12.03.16)
Всётаки люди не благодарные, писать такие обсурдные отзывы не порядочно.База " Морячка" на берегу моря - это для пребывание на море главное, холодильники в каждой комнате отличные кровати новые, постель белоснежная на кухне электроплиты с духовкой новые, 2 микроволновки. Во дворе туалеты современные с одной стороны, сдругой душевые постоянно горячая вода.Хозяева радужные и душевные люди в наше время редко втретишь. Я уже в возрасте и очень благодарна Серёже и Марине за их тёплое отношение ко всем отдыхающим.В 2015 году в сентябре была в Морячке 34 дня, собираюсь в мае, мне нужно к морю,где нибыла, но там я чувсвовала, как дома и это заслуга Серёжи и Марины, по истине делают добро людям. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Андрей (Киев, 22.08.15)
о, вижу почерк одного и того же лица)) Люди у вас в голове самих триллер творится, вы негативные, злые и невоспитанные люди! Отдыхали всей семьей в этом году и никто ни разу не пожалел об отдыхе! Сергей и Марина отзывчивые, добрые и общительные люди. Вы бы видели их... они целый день работают вместе не покладая рук, то белье постирать, то развесить, гостей встретить, сделать для нас с вами новые туалеты и душевые. Сомневаюсь, что они вообще заходят в интерне и читают ваши отзывы и пишут потом как вы пишите не правду, да в них физически нет времени на все это. Посмотрите фото на других сайтах и вы поймете, вы подло врете всем! в номерах новые кровати, столы, стулья, новые туалеты с унитазами, душевые с горячей водой, которая подается круглосуточно!!!! санузел белоснежный, чистый!!!! Ваша злоба и ненависть не делает вам чести, а как вы знаете злоба превращается в раковую опухоль, почитайте об этом в интернете, задумайтесь о своем здоровье!!!! Мне как доктору вас жалко! Но не поздно работать над своей проблемой, будьте доброжелательны к окружающим и у вас все будет хорошо!

Ольга (, 12.07.15)
Как вам не стыдно врать!!!!!В Морячке замечательно может себя чувствовать только бомж!!!!!!Это он может быть в восторге от чистого белья и не замечать остальных отзывов!!!!Положительные отзывы пишут сами хозяева,на редкость лживые и скользкие люди!!!!!!

Анна (, 12.07.15)
Абсолютно согласна,Морячка-это просто триллер,пишут о новых туалетах и душевых,это-замануха и вранье!!!Стоят конечно они,но только коробка,грязь,вонь и полнейшая антисанитария,хотя в номерах конечно убого,но чисто,зато представьте,что зашли вы в ужасную парашу,по другому не скажешь,а потом к себе в комнату,и где та чистота денется?разве что после каждого посещения душа с туалетом дополнительно обрабатывать ноги,а то и все тело хлоркой.....((((

Vik (, 20.05.15)
Люди, что вы хвалите? Зачем врать?
База голимая.
Совок совком. Там ремонт делали еще при союзе последний раз.
Удобства на територии - это отдельный разговор. Такой сраини нигде еще не видел.

Катерина (Киев, 14.05.15)
Такого ужаса, как на базе "Морячка" я еще не видела!

Грязь, пыль и вонь. Душ старый и весь в плесени и слизи. Туалет вонючий и грязный, вода течет постоянно. Умывальники отвратительные, к ним прикоснуться противно.

Комнаты затхлые. Вместо холодильника мини-бар и тот с трудом охлаждает. Вентилятор допотопный и толку от него нет. Матрацы старые, продавленные и горбатые.

Кухня оставляет желать лучшего. Газа постоянно не хватает. Посуды мало и вся битая.

Из плюсов только близость моря и чистое постельное белье.

Я бы не советовала ехать на эту базу. Все положительные отзывы пишут себе сами хозяева или их друзья.

Татьяна (, 24.08.14)

4 дня назад приехали с моря.Были на базе "Морячка".Все было просто превосходно:море совсем близко,погода шикарная,море теплое.Все условия в норме,Сережа и Марина приветливые,доброжелательные и отзывчивые люди!!! Да рынок,конечно,далековат, но на берегу тоже есть все: и магазин, и кафешки, и вкуснейший шашлычок,и многое другое. Много раз видели дельфинов!Вобщем,мы своим отпуском довольны! Сережа, Марина-ждите нас на следующий год!!!



Назар (Хмельницкий, 21.08.14)
Здесь можно отдохнуть от всего. База отдыха стоит прямо на пляже. Тихо, спокойно, все доброжелательные люди. Каждый отдыхает сам по себе. Для бюджетного отдыха то что надо. Комната снимали для четверых. В номере было просторно. Холодильник был двухкамерный, вентилятор напольный. Детям то что надо отдых!

Игорь (Краматорск, 20.08.14)

Хочется поблагодарить приветливых хозяев Сергея и Мариночку за внимание и доброжелательность.Огромное вам спасибо. Отдых очень понравился. Большой привет Никите и Ирочке ! Дай Вам Бог процветания во всём вашем бизнесе !



Елена (, 16.08.14)
Мы в восторге от базы отдыха "Морячка"! Комнаты очень чистые, белоснежные полотенца, постель. Отдельное спасибо хозяевам, Марине и Сергею! Приветливые,отзывчивые и добропорядочные люди!
Ответить

Марина (, 23.07.14)
Не дай Вам Бог поехать на эту базу! Номера в ужасном состоянии, матрацы - на на них еще дедушка Ленин, видать, спал. Холодильник - это крошечный минибар, который только слегка охлаждает, к тому же грязный и вонючий. Больше на территории холодильников нет! Комнаты ремонта не видели уже несколько лет. Разрекламированные новые туалет и душевые - это тихий ужас! В туалете вонь и грязь несусветная, а отдельные кабинки - это низкие перегородки за которыми и спрятаться трудно.Умывальники - грязные и ржавые и находятся либо в вонючем туалете, либо в грязном помещении душа. А душ - это еще дореволюционная постройка со стенами черными от грязи и грибка, туда зайти противно, не то чтобы помыться. Вода по часам - с 7:00 до 9:00 и с 17:00 до 19:00. Кухня напоминает бомжатник, газ есть далеко не всегда. Территория - это несколько старых деревьев и вид с окон на мусорку. С детьми туда ехать я бы не советовала. При заселении берут подписку о том, что в случае выселения раньше срока деньги не возвращаются. Единственный плюс - это близость к морю, но с такими условиями море как-то совершенно не радует. Все, кто попался на "интернет-удочку" и приехал туда находятся в шоке и счастья по поводу прибывания на этой базе не испытывают. Поэтому советую Вам хорошо подумать прежде ехать туда отдыхать

Людмила (Кривой Рог, 26.09.13)

С 24.08.13 по15.09.13 отдыхали с внучкой( 4года) в Лазурном на базе отдыха"Морячка". Наверное,мой отзыв последний в 2013году. Абсолютно,согласна с предыдущими комментариями,чувствуется в каждой строчке теплота и благодарность Марине и Сергею. Комплекс "Морячка" нашла по рекламе, интуиция, к счастью, меня не подвела. Получили больше, чем нам обещали.... И встретили,и предоставили 2х местный номер через несколько дней (без дополнительной оплаты), и организовали утреннюю доставку настоящего парного молока. Жили.буквально,у синего моря,шум прибоя,золотой песчаный берег,тишина ,покой и ДЕЛЬФИНЫ. СКАЗКА!!! Кстати,посетили дельфинарий...недалеко. Рядом с "Морячкой" горка- батут ("детский сад") ,где мой ребенок проводил ЧАСЫ дыша морским воздухом,находясь в эйфорическом состоянии...бабушка в это время,по желанию, находилась в таком же состоянии в море. Жаль было расставаться с морем и гостеприимными хозяевами Мариной и Сергеем, и их удивительными родителями. От всей души СПАСИБО за отдых в четвертом измерении! До встречи !!!



Ирина (кривой Рог, 29.06.13)
Отличная турбаза!!!отдыхали в прошлом году, очень понравилось!!!в этом году тоже едем, уже номер забронировали)

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Морячка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Морячка" (Лазурное) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лилея"
Карпаты
Ямна
от 50 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Приморская"
Азов
Ялта
от 45 грн
до 50 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.