...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Тополек"

Виктория (Днепр, 12.08.18)
Собираюсь ехать отдыхать в этой базе. Читаю все отзывы и никак не нарадуюсь. Хоть кто то следит за порядком и отдыхом других отдыхающих. А то понарожают а воспитывать своих отпрысков не воспитывают. Дети ужасного воспитания сейчас. Для меня важно чтобы чьи то дети не шумели и не мешали отдыхать мне. Мамаши воспитывайте своих детей правильно! И следите за ними!

мария (киев, 14.08.17)
Были в августе 2017
присоединяюсь к мнению, что зелено и ухожно внешне,но отвратительно хамски при малейших недоразумениях.
Будьте внимательны при поселении- обязательно проверяйте наличие, количество и ГЛАВНОЕ рабочее состояние находящейся в номере техники, поинтересуйтесь правилами проживания, порядком заселения и выселения , необходимостью предоставления документов , короче, совдепгвская отрыжка. Иначе, медоточивая администратов и ее ХАМ-муж-хозяин базы с превеликим удовольствием испоганят вам весь отдых.

Евгений (Кировоград, 05.07.17)
Грязные номера, не стираные простыни, хамское отношение, грубость и хамство в отношении детей! Даже врагам не рекомендую такой "отдых", а уж тем более нормальным людям!

Сергей (Николаев, 19.06.17)
Не рекомендую! Хозяева хамы! Особенно муж!

Оксана (Винница, 02.09.16)
Уважаемая ЛИЛИЯ из ДНЕПРА, благодарю за вашу "наблюдательность", но хочу обратить ваше внимание, на то, что моих детей возле клумбы с розами вообще не было (из 4 детей которые "раскапывали клумбу" - только 1 был мой 3-летний племянник, который в ответ на очень корректную "просьбу" администратора схватил веник и начал тот песок мести с дорожки. С каких номеров были остальные дети, которых родители молча и быстро забрали, так что даже игрушки свои унести забыли, я не знаю: возможно там были и ваши, которые потом так свободно "
бегали по всей территории с визгом и смехом играя в прятки". Почему все претензии выдвигались нам не понятно...
Но дело совсем не в розах и песке: это просто было последней уже каплей в большой котел огорчения и разочарования, в первую очередь, в людях. Все началось еще как только переступили порог этой базы: нас сразу оклеймили - "Хмельницкая обл." (хотя помимо этого там было еще две области) - и понеслось. Встречены мы били фразоу из уст "уважаемого" Александра Яковлевича: "их пересчитать еще надо, а то снимут 1 номер и живут 15 человек". Так вот скажите, уважаемая ЛИЛИЯ, МЫ ЧТО СТАДО ОВЕЦ ЧТОБЫ НАС ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ? А отношение персонала к людям там какраз-то скотское. Такое ощущение, будто мы попрошайки какието пришли и просим "пустите нас пожить", а не платим за это деньги, причем не маленькие. Вообще сложилось такое впечатление, что это бизнес такой: заселить - взять деньги - создать все условия для быстрого выселения и нагреться на пустом месте.
Но может я и ошибаюсь. Хотелось бы узнать еще мнение людей, которым посчастливилось "отдохнуть" в ТОПОЛЬКЕ...
УДАЧИ

ИНКОГНИТО (любой, 01.09.16)

Если кто надумал отдыхать в этом бедовом пансионате несоветую. Хозяева подлые и жадные да и не в адеквате. Весь отдых был испорчен прям с порога. Кто хочет нормально отдохнуть, туда я не советую. Есть места и по дешевле чем в топольке, но в которых есть кондер телик интернет своя кухня с посудой и холодильником, пластиковые окна двери маскитные сетки на дверях и окнах, удопства в номере. Душ с горячей водой из бойлера, а не как в тополе от солнца. В общем народ ищите везде кроме тополька. Всем удачных отпусков



ЛИЛИЯ (Днепропетровск с28.07.2016по9., 16.08.16)
Уважаемая ОКСАНА из ВИННИЦЫ мы отдыхали именно в то время когда ваше семейство посещало "ТОПОЛЕК" и оказались свидетелями инцедента между вами и администрацией.Считаю ваше поведение не корректным по отношению к просьбе администратора перевести детей для игры с песком в песочнице, а не раскапывать клумбу с розами.
* * *
Мне понравился отдых в "ТОПОЛЬКЕ" Территория ухоженная, огражденная от дороги.Своя стоянка для машин. Кругом зеленая травка и цветочки. Администрация присутствует не навязчиво, но следят за порядком.Детей никто не ограничивал в перемещении. Они бегали по всей территории с визгом и смехом играя в прятки. Наша семья занимала четырехместный номер состоящий из 2-х комнат.Хорошая большая кровать с отличным матрасом, холодильник, телевизор, вентилятор, а на веранде красивый стол и лавки из дерева, пол из кафеля, умывальник с водой. А веранда закрыта решеткой увитой виноградом. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ (Алле Владимировне и Александру Яковлевичу) ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ.

Оксана (ВИННИЦА, 06.08.16)
Пробовали отдохнуть в августе компанией из 9 человек +3летний ребенок. ПРОБОВАЛИ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: спустя часов 5 после заселения были вынуждены искать место более доброжелательное, так как угрожали выселить с милицией из-за того, что ребенок высыпал песок на дорожку. О условиях говорить ничего даже не хочется, так как глаза видели на что соглашались и порой закрывались, но отношение персонала к отдыхающим это то о чем стоит сказать, так как этого сразу и не увидиш: при предварительном заказе номеров (специально поехали за 2 недели, чтобы выбрать "получше") администратор добродушно улыбается и расхваливает апартаменты; при поселении толпами ходить нельзя (хотя наверное понятно что 4 номера заказывали не на 2 человек), громко разговаривать нельзя, детям возле номера играть нельзя, мангал свой поставить нельзя, замечания по поводу чистоты в номере или отсутствия воды в душе делать нельзя ..... а что можно не понятно. ОТДОХНУТЬ, как оказалось, тоже НЕЛЬЗЯ, если в вашу програму отдыха не входят оскорбления и угрозы. И не надейтесь, что вам вернут деньги за неоказаные услуги.

Анфиса (Херсон, 11.06.16)
Кошмар и ужас! Не рекомендую. Грязная, ободранная комната с пауками без удобств!!! Попала в СССР!!! Такого кошмара даже в юности в железном порту не встречала, когда жили в частном секторе. Двери в комнату изнутри не закрывались, форточка не открывалась. Одеяла нет, кровать ужасная и жесткая.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Тополек", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Тополек" (Хорлы) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Славика"
Карпаты
Ясиня
от 145 грн
до 280 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.