...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Юность"

Инна (Южное, 19.07.19)
Администраторы не научены общению с клиентами! Хамят и повышают голос, что не отвечает этике поведения с клиентами. Сервис ужасный!

Терехина (Вознесенск, 09.05.13)
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе на базе отдыха Юность.Друзья отдыхают здесь несколько лет. Хотели именно в сосновом лесу и именно в домике.Ехали на машине и осматривались. Везде лиственные деревья. Наконец появились сосны... и домики! Машину поставили прямо под дом.Море виднеется сквозь сосны. Воздух...такой, что голова кружится! Холодильник работает, мангал есть! Майские праздники прошли замечательно! Только мало! Приедем еще!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Юность", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Юность" (Рыбаковка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лавина"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2020 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.