...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Глория"

Екатерина (Могилев-Подольск, 11.07.17)
Весь год планировали отдыхать коллективом на море. Заранее забронировали необходимые номера. Очень приятный администратор Татьяна Николаевна помогла определиться с выбором номеров. мы не ожидали что так отлично отдохнем!!!! В номерах полный порядок. Сама по себе база зеленая, красивая, море цветов!!! Все просьбы к управляющим базы быстро выполнялись. Спасибо Татьяне Николаевне и администратору Андрею!!!!Заказывали группой питание, нормальное, стандартное. Рекомендую для отдыха группами!!!

Светлана (Киев, 10.08.15)
Я отдыхала в этом году с мужем и 2-х летней дочкой с 3.08 по 9.08. Все очень понравилось, номер наш был стандарт премиум - цена=качество. Номер отличный все что нужно, не понравился правда душ (как для ребенка не удобно). Жили мы на 3-м этаже тоже было тяжелова-то подниматься с ребенком, но хорошо, что в нашем корпусе была столовая (далеко ходить не нужно). В столовую мы ходили на обед и ужин - цена не высокая обед -60 и ужин 50, очень даже и не плохо, порции большие и вкусные, постоянно было мясо. На счет лимана это ужас, мы ходили туда единожды запах, необорудованый пляж, мул, в общем на нем можно только жарить шашлыки на мангале (можно заказать). Ходили мы на море, очень понравилось, по дороге можно найти куда пойти перекусить или покушать, правда далеко (жаль что коляску не взяли). Мы застали переменчивую погоду в начале было спокойное море, но потом штормило, но и это нам не помешало отдохнуть и вдоволь искупаться. Отдых на базе Глория нам понравилась, но хотелось в следующий раз приехать поближе к морю. Компаниям без детей или со взрослыми детками сюда ехать спокойно можно. Удачи!

Оксана (, 07.08.15)
Отдыхали в "Глории"в июле 2015 в закарпатком домике.вообще не советую:москитной сетки нет,комары достали,слив работает плохо,в домике постоянная влажность.когда приходили,оч.неприятно пахло.поэтому закарпатский домик лучше не брать.далеко до моря. (Минут 25 идти)и вообще в Затоке в первый и в последний раз.не Крым это. И природа не та, и даже воздух.Цены высокие на продукты. В Одессе в 2 раза дешевле как оказалось.кушали в Камбузе,там и цены приемлимые,но однообразно.в самой Глории дорого кушать.единственный плюс это море,пляж,погода.но море во второй половине дня грязное (водоросли).экскурсии дорогие. В Одессу своим ходом ездили,заранее в интернете посмотрели интересные места,отметили на Гугл карте и гуляли.от Одессы в восторге! а вот от самой этой станция Лиманская такая глушь......не советую вообще....

Катя (Одесса, 21.07.15)
Мы всей семьей отдыхали этим летом в Глории. Нам очень понравилось. Уютные номера, чистые постели, горячая вода. Администратор просто супер, вежливая приятная женщина. Любая проблема решалась буквально 10-15 мин.Залог-паспорт или 50 грн. С интернетом проблем не было. В столовой 1 раз заказали обед: дорого, мало и бе-бе-бе. Нам и нашему малышу очень понравилось. P.S. Глория, спасибо за хороший отдых.

Татьяна (Киев, 17.03.15)
Отдыхали в конце июня. База, в основном, - для неприхотливых отдыхающих, но очень зеленая, что реально спасает в полуденный зной, когда нельзя находиться на пляже, особенно семьям с маленькими детьми.Есть бесплатный интернет.Очень удобна предоставляемая возможность пожарить шашлык на свежем воздухе. До моря действительно 15 мин.прогулочным шагом. Кто говорит о 40 мин. - это надо быть или очень "уставшим" после энного количества принятого на грудь, или тянуть за собой пешком 3-летнего ребенка, попутно заглядывая во все лавки.
Из минусов - немного навязчивое предложение питаться в местной столовой и полный пофигизм уборщиц.

Ольга (Киев, 19.12.14)
Ужас! никому не рекомендую отдыхать в этой базе.
Полный беспредел! отдыхали этим летом у них, более кошмарного и противного отношения еще не видели! Была температура у ребенка, подошли к администраторам, медсестры нету. Всем чем могут помочь, это вызвать платную медсестру с соседней базы! Скорую вызывать никто не будет, сказали!

Приходить в номер нужно до 11 часов вечера - это говорить взрослым людям, которые приехали отдохнуть!
Базу пока нашли, то всех переспрасили.. Находиться на трассе, вечером страшно дорогу переходить, машины мчаться .. К пляжу идти нужно через трассу, потом через базарчик, поездные пути.. А еще, они экономили на проводке, и постоянно вечером света не было...
Вообщем, ребята если хотите, не отдохнуть, а только поругаться, испортить нервы из за сыночка и мамочки(это хозяева), жить как в концлагере, переплачивать деньги... то езжайте. Ну я думаю, что такого никто не хочет, потому что отдых он на то и отдых, что бы спокойно отдохнуть, без напряжения.

Анна (Киев, 24.08.14)
Заказали три номера на август 2014года у хозяйки спрашивали расстояние до моря, нам сказали 10-15 минут. Когда приехали прошлись до моря оказалось все 30 минут до пляжа. Предоплату никто не вернул. С детьми идти до моря очень тяжело по такой жаре.

Наташа (Киев, 04.08.14)
Отдыхали в "Глории" в июле, море 10-15 минут пешком, пляж песчаный. В принципе, отдых понравился, но сразу же при заселении испортили настроение, вымогая паспорт как залог. Уже на том этапе ссорились до хрипоты, доказывая, что это незаконно, что сколько ни ездим везде по Украине-нигде таких проблем раньше не возникало. В итоге сошлись на том,что оставим 100 гривен( их, кстати,потом вернули при выселении). Постель, полотенца, конечно, жлобские-просто китч какой-то. Но если не придираться и настроиться на отдых и позитив-то вообщем все неплохо. Питания у них не брали. По дороге к морю есть замечательное бистро "Камбуз"-недорого и вкусно, на вид продукты свежие. На втором этаже там же кафешка "Роза ветров"-тоже неплохая. Там и питались. А еще по дороге на пляж есть рынок, там с левой стороны как идти сквозь ряды, девушка продает очень вкусную копченую рыбку:свежую, ароматную. Всем советуем! :) Экскурсии лучше не брать-дорого получается. Если хотите поехать в Одессу или в Шабо, Белгород-Днестровский-лучше сесть на проходящую маршрутку,они там часто ходят.

Сім"я з Рівного (Рівне, 28.07.14)
Ми відпочивали з чоловіком і 3-річним синочком з 13 по 24 липня 2014 року.Знайшли цю базу через інтернет, подивилися фото, ціни, передзвонили по вказаним номерам телефонів і поїхали.Загалом нам відпочинок сподобався, дякуємо адміністрації.Ми жили в 2-місному номері в корпусі. Ну спочатку про плюси бази відпочинку "Глорія": на відміну від інших баз тут передоплату при бронюванні не вимагали, лише сказали передзвонити за 3 дні до приїзду і все ще раз уточнити; по телефону нам розказали як добратися і допомогли нести сумки; паспорт у вигляді залога не вимагали (як пишуть у відгуках), ми залишили 60 грн символічно, які при виселенні повернули у повному обсязі;територія дуже чиста, прибрана, багато квітів і зелені, є дитячий майданчик, лавочки;є власний огороджений вихід до лиману з альтанками на березі, можна користуватися безкоштовно мангалами; є столова на території бази; постійно гаряча вода в душевих; щоранку прибарається на поверсі та в туалеті і душових; при потребі можливий виклик лікаря. Ну а тепер про те, що не сподабалося: 2-місні номери маленькі, задуха страшенна, спасає тільки кондиціонер і той висить над ліжком, тому постійно працювати не може;номери прибираєте самостійно!!!!; москітна сітка на вікні погано закріплена, випадає; з видом на лиман ніколи не беріть - страшенно тхне каналізацією чи якимись очисними спорудами (ми так і не зрозуміли), краще беріть номер з виглядом в двір; харчування в столовій за 120 грн з людини - це дорого, ми харчувалися в "Камбуз"-кафе набагато дешевше, хороший вибір для діток і смачно; мангалами можна користуватися, а от за дрова прийдеться заплатити 20 грн; постіль і рушники запрані і не змінювалися впродовж усього нашого відпочику. Але загалом більше позитивних вражень, ані ж негативних.Велика перевага - велика доглянута територія,особливо, якщо ви їдете з дітками, зайвої музики і шуму нема (це якщо порівнювати з "Медік", який по сусідству, там одне караоке!).Базу "Глорія" будемо рекомендувати своїм друзям та знайомим, бо порівняно з іншими базами, пенсіонатами та приватним сектором, які ми бачили в Затоці, тут досить непогано.Гарного вам всім відпочинку!

Екатерина (Днепропетровск, 28.07.14)
Буквально недавно приехали с отдыха. В принципе, база отдыха неплохая. Хорошее расположение, красивая местность.Море шикарное! Рядом есть остановка и базарчик с магазинами, так что можно без проблем купить еды. Много кафешек, где тоже можно кушать за приемлемые деньги.
Но почти сразу, в первый день обнаружилось много недостатков нашей базы: окна, которые не закрываются; сетка антимаскитная, падающая, при каждом выходе на балкон; потекший кондиционер ; отсутствие каких либо столовых приборов и тарелок. А пауки - отдельная тема, выходя на балкон, главное не попасть в их сети.
При заселение, администратор Татьяна Николаевна, сразу в лоб сказала, что их дирекция обязывает людей, отдыхающих по купонам, покупать хотя бы одно питание в день, хотя в условиях самих купонов этого нет. Питались мы естественно не у них, и вышло не по 120 гривен на человека, а намного дешевле.
Наш дверной замок был сломан, по причине чего были украдены деньги в размере 800 гривен, а администрация просто поменяла замок, а на остальное махнула рукой. В первый день нам провели экскурсию по нашему корпусу, и сказали, что на общем балконе есть натянутые веревки и прищепки, и что можно там вешать вещи. На второй день мы вывесили на этом же балконе их простынь и свое полотенце, а позже мы их просто там не обнаружили. В итоге за простынь пришлось платить 50 гривен. Так что, не стоит туда ничего вешать.
Ах да, и эта тема с паспортом в залог, кажется они не знают, что это запрещено законом.
В общем, если база отдыха улучшит свой сервис, может что-то и поменяется. Но мы туда больше не приедем точно.

Таня (Вышгород, 19.07.14)
Отдыхали в Затоке в б/о Глория в июле 2014, купили купон на скидку на неделю на двоих плюс неделю еще платили по обычной стоимости. Нам за вторую неделю сделали скидку что было очень приятно. За две недели отдыха стоимость 3хместного номера Стандарт Премиум обошлась 250грн в сутки, вроде как и не дорого, но на первой линии на расстоянии 100 метров от моря можно было снять за 300-350грн номер. Мы отдыхали с ребенком 4х лет, до моря мы ни разу не дошли пешком, для нас это было далеко, всреднем это занимает 40 минут утром и столько же по жаре в обед!!!
Мы были первый раз и не знали что к чему. Муж категорический сказал что туда больше не поедет. Хотя как по мне у них есть преимущества - зеленая и ухоженная территория и дешевая цена!!!
За 2 недели ни разу не убрали в номере, ужас!!! Хотя когда мы заселялись я уточнила у администратора как часто убирают, заявлено было что раз в 5 дней :(. Зато в общем коридоре стоит веник и совок вы можете убрать сами, а влажная уборке не предусмотрена.
Мне не понравилось постельное белье темно синего цвета, которое явно не подходило по размеру к кроватям, так как вечно скомкивалось в одном месте и утром мы просыпались без простыни. Полотенца черного цвета, хотя мы ими не пользовались, но такую цветовую гамму я объясняю чистотой этих полотенец, а цвет это только прикрытие, хотелось бы белых полотенец!!! Номер у нас был над помещение в котором отстаивалась канализация, в том здании где находится столовая, так вот, ночью когда были открыты окна был довольно таки ощутимый запах этой канализации. При заселении мы естественно этого не знали, потом я думала что это запах с лимана, а может это и то и другое. Канализацию например сливают в лиман, от туда и запах.
Питание.
То что мне не понравилось, что в столовой нет меню на следующий день, ты либо вслепую заказываешь себе еду на следующий день, либо, если тебя это волнует, должен каждый день подходить на кухню и узнавать что будет завтра на завтрак, обед и ужин, и обязательно до 19.00 нужно успеть забежать к администратору и договорится по-поводу еды. Кафе, как заявлено на ихнем сайте, у них нет. Но в Затоке очень много мест где вас покормят не хуже чем в Глории, и вы будете есть то что вы выберете. Ассортимент не очень богатый и питание не диетической. Особенно не понравилось присутствие СОСИСОК это нездоровое питание и как-то очень дешево :(. Пауки есть, но они нам не мешали, паспорт в залог не брали.Стирка: за две недели пребывания в БО у нас скопились грязные вещи мы обратились в администрацию с просьбой постирать наши вещи грязные в стиральной машинке, они у нас в свое время поинтересовались почему мы не хотим как все в тазике стирать, такой ответ у меня кроме смеха ничего больше не вызвал. Каменный век у нас какой-то наверное. Т.е. если я к ним на месяц приеду я должна буду регулярно над тазиком стоять...согласились в итоге за 20грн. постирать. Санузел: в душе горячая вода есть в умывальнике только холодная. Санузел очень не удобный и непродуманный, хоть и корпус новый не хватает полочек и крючков.
А вообщем, если на все выше перечисленное закрыть глаза, для отдыха детей это очень даже не плохое место, я так думаю :)

Оля (Івано-Франківськ, 31.07.13)
Отже, приїхала я з моря)))) Відпочивала у б/в "Глорія". В загальному дуже сподобалось, але були деякі нюанси. Із 12 балів, я б поставила 10... Почну з того,що зустріли нас доброзичливо. Але не сподобалось те,що я мала давати свій паспорт в заставу...Я взагалі не зрозуміла цієї"політики", за номер я заплатила,то чому я ще маю давати паспорт,тим більше вони не мають права його в мене брати.Друге, що мені не сподобалось, це те, що наш номер взагалі не прибираєть,поки ми не виселимся. Номер ми брали стандарт преміум, коштував-210 грн,я важаю,що хоча б раз на 3-5 днів могли б і поприбирати, я ж не в економ класі, ну для мене це дивно. Щодо санвузлів,тут теж є претензії... В одній душовій кабінці поломаний душ,миєшся і вода з іншого боку великою струєю бризгає в очі і повсюду... Вже б могли купити нормальний душ,він там пару гривень коштує!!!! І останнє, в столові готують дуже смачно і порції величезні,але мало різноманітності...або гречка,або картопля або рис-це можна сказати вся різноманітність і вже б могли на обід дати щось інакше ніж вишневий компот, раз і соком можна було урізноманітнити...10 днів я пила вічно вишневий компот... О і згадала,що дуже багато павуків,виходиш на загальний балкон,а там звідусіль павуки,ми нарахували 27 штук!!!!! Якби та прибиральниця прибирала там нормально, то б жодного не було! Але це тільки нюанси,які не дуже і мішають,плюс,можливо сервіс покращиться з часом. Але там дуже красиво, виходиш і краєвид на лиман,море не далеко,при том море чисте, і пляж гарний,так трішки забруднений,але за це треба подякувати нам-людям,що ми портим все навколо себе і руйнуємо!Я б з радістю поїхала туди ще раз і всім рекомендую!!!!

Харив Надежда (Калуш, 15.07.13)
Пляж безплатний, весь загальний

Оля (Івано-Франківськ, 12.07.13)
Я теж буду засеятись з 20 липня,а скажіт будь ласка там на пляж вхід платний? Тому що база Глорія не має власного пляжу!

Харив Надежда (Калуш, 12.07.13)
Сьогодні повернулися з Затоки, б/в Глорія. Відпочивали з чоловіком і донькою 3 роки. Все дуже сподобалося! Персонал дуже доброзичливий (Тетяна Миколаївна, Андрій). З вікна вигляд на лиман, дуже гарно спостерігати, як сідає сонце! Кімнати, санвузли акуратні, чистенькі.Ми харчувалися 3 рази в день за 100 грн. в сучасному кафе, дуже смачно, завжди все свіже. Пляж піщаний, для дітей -рай. Привезли з собою море позитивних емоцій!!! Всім раджу, наступного року хочу знову.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Глория", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Глория" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "У Лидии"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
Палаточный городок "Кинбурнский простор"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.