...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Частная усадьба "Бриз"

Елена (Киев, 21.05.19)
Согласна с отзывом Елены (Киев, 07.06.16).
Но мы старались находить положительные моменты; с курильщиками приходилось договариваться.
Хозяева положительные.

Мирослава (Белая Церковь, 25.07.17)
Хочу поделиться приятным отдыхом в Бризе, в Курортном! Отдыхали в 2017 году, с мужем и ребёнком. По приезду нас радушно встретили, поселили в чистый и аккуратный номер, так как и фото на сайте!
Расположение превосходное на самой косн! С одной стороны море, с другой лиман. База Бриз нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Номера прекрасные, есть кухня новенькая и просторная!!!
Отдых поистине райский и тихий!
Всем советую!
Замечательный отель для семейного отдыха. Первый раз посетили и остались довольны на все 100%. Нашли в инете, по приезду все соответствовало заявленному на сайте. Доброжелательная, спокойная и приятная атмосфера. Прекрасный отель с замечательными номерами, шумоизоляция на уровне, все радует глаз и не напрягает. Персонал знает свое дело, приветлив, вежлив и улыбчив. Есть батут и качели. Ребенок был в восторге. Кухня отличная. Море… Ничего подобного в акватории Одессы и Затоки не встречали ранее. Чистое, изумрудное. всегда ласковое. без травы и медуз. Присутствуют маленькие крабики и разнообразные ракушки (ребенок собрал целую коллекцию для hand may). Пляж частный чистенький и не загруженный. Очень приятно было проводить на нем время! детям не приходилось скучать. Все очень добротно, красиво и приятно. Это наше место отдыха теперь надолго, всем рекомендую. Никаких отрицательных эмоций за все время пребывания. Спасибо администрации за комфортное пребывание и отдых! Хорошая альтернатива Турции. Очень спокойно, нет криков, воплей и пьяных разборок, просто отдыхали душой и телом. Территория охраняется круглосуточно, охрана улыбчива и отзывчива.
Рекомендуем всем семьям с детьми, бабушкам и дедушкам, молодоженам и людям, которые хотят качественно отдохнуть!
Обязательно приедем еще!

Лена Право (Киев, 25.07.17)
Отличное место для тихого пляжного отдыха. Коттедж (точнее, два больших деревянных дома) находится на Будакской косе. До моря - 2 минуты в буквальном смысле слова. Хотя баз отдыха тут достаточно, однако, из-за небольшой ширины самой косы, их все же ограниченное количество. Поэтому людей на пляже немного, чем дальше от спуска из села, тем меньше людей.

Сам коттедж - это два деревянных дома, 2-х и 3-этажный. В нашем 2-местном номере было все, как обещано: санузел с душем, холодильник, кондиционер, телевизор. Впрочем, последний не был востребован - мы либо пляжились, либо сидели на балконе и любовались видом на лиман.

В основном, живут семьи, многие с маленьким детьми. Настоящий семейный пансионат. Еду можно готовить на общей кухне - это отдельный домик во дворе. Там есть газовые плиты, посуда. Но можно питаться в столовой другого отеля - в пяти минутах ходьбы тут же на косе. Еда простая, но свежая, потому что "едоков" много и готовят каждый день.

Тут же, на косе, есть продуктовый магазин, где можно купить самое необходимое. Продукты завозят каждый день (сама видела неоднократно машину доставки). Напротив магазин типа "100 мелочей" - там, в основном, пляжные принадлежности, средства для и от загара, средства от комаров, всякие мелочи типа пазлов, пластиковых игрушек и пр.

Если ваш приоритет - отдохнуть и расслабиться без шума, то Бриз - очень хороший вариант. Можно целый день лежать на пляже, где очень чистый песок, море прозрачное и мелкое. А по утрам и вечерам наблюдать птичью жизнь на лимане - орнитологи бы порадовались количеству разнообразных пернатых.

Что взять с собой? Средство от комаров, переноску - в номере маловато розеток, можно брать компьютер или планшет - есть вай-фай.

Чего не хватало? Мне - ничего. Мои приоритеты - тихий, расслабляющий отдых с минимумом усилий по готовке еды и полной разгрузкой мозга от городского стресса - были полностью удовлетворены.

Светлана Зайко (Киев, 24.07.17)
Отдых в Бризе это великолепный, тихи и спокойный отдых! Очень рекомендую! Тут как кусочек рая, я так давно не отдыхала, как в 2017 году в Курортном в Бризе.
Положительное: заказали номер, номер оказался в точности как и было договорено!!! Чисто очень в номере и на всей базе!
К морю минута, даже меньше и мы на прекрасном песчаном пляже!!!!
Кухня - это восторг! Новенькая кухня, просторная и всё есть! Готовить одно удовольствие!
Вода круглосуточно горячая и холодная! Wi-fi есть. Для ребёнка есть батут и качеля.

Отрицательное: в номере маловато розеток, но если взять удлиннитель то эта проблема решается.

Общее впечатление от отдыха: это СУПЕР ОТДЫХ!

Ольга Винник (Киев, 26.10.16)
Хочу поделиться негативными воспоминанием о проведённом долгожданном отдыхе со своим любимым мужем и маленькой докуркой.Как и все туристы через интернет забронировали себе номер на определённую дату, нас администраторша предупредила что выселение у них с 12.00, а заселение с 14.00, мы с мужем решили выехать в ночь так как хотели по дороги заехать к друзьям, вообщем мы ещё заехали в курортный очень милый городок Сергеевка, там покупались в море повидались с друзьями и к трём часам дня мы были уже в своём забронированом за ранее отеле "Бриз":(((, муж пошёл к администраторше что бы нас заселяли, а мы с ребенком остались в машине, муж вернулся и сказал что в нашем номере ещё не начинали убирать и надо подождать, подождав 1,5 часа, опять пошли говорить:что когда у нас в номере начнут убирать, что мы с дороге, да ещё с 4-х летним ребенком???На что администраторша начала грубить и сказала ждите.Вообщем испортив себе настроение и оплаченный день нас заселили к 6-ти часам. Но самое интересное впереди, уборщица выходя из номера. начала возмущаться что я стояла не довольная что меня ещё больше вывело из себя. Зайдя в номер мы увидели такой срач в комнате, поломаную кровать где должен был спать ребёнок, в ванной комнате забитый умывальник волосы от предыдущих жителей на полу и унитазе, на потолке висела липучка полная мух:((((((((. Номер стоимостью 790 грн. Я не выдержала ушла искать номер на другой базе, но к сожалению номеров свободных негде не было. Собравшись с силами и закатив рукава я начала уборку номера. Высказав своё ФЕ администраторше и попросив её покинуть наш номер, она ещё меня обозвала хамкой:((((((((((((Вообщем если не хотите портить себе отдых и настроение не когда не останавливайтесь в отеле "БРИЗ".

Елена (Киев, 07.06.16)
Семья с ребенком.
Положительное.
Хозяева радушные люди и рядом море, в номере есть балкон, на территории есть качелька для детей и установлен батут (платный)...

Отрицательное.
Номер: заселили в плохо убранный номер (волосы, песок, забитый сток в санузле от предыдущих отдыхающих, туалет и душ пришлось мыть самой - и это полулюкс!, не помытый холодильник, грязный балкон с паутиной и огромными пауками, которые выползают после заката солнца, замызганные стулья и стол, которые стоят на балконе, не стиранные одеяла). Уборка "люксов" в стоимость не входит. Звукоизоляция в номере слабая, и, если рядом поселится шумная, и не дай бог, пьющая компания - отдохнуть точно не получится. Также большой минус, то, что в номере нет шкафа (все вещи валялись в сумках или были навешаны на вешалку, места на которой не хватало). Несколько дней были перебои с холодной водой(набирали в бутыли), почти каждый вечер не хватало горячей воды - приходилось мыться холодной, и вместо оздоровления - мы начали кашлять(были прохладные вечера).
Кухня: для самостоятельного приготовления еды все необходимое нужно привезти с собой, так как кастрюлей и посуды не хватает.
Территория: маленькая, деревьев и кустов нет, все машины (~10-12) стоят перед самым коттеджем, установленные под навесом столики для еды после невежд-отдыхающих стоят грязными и залипшими. Еще сложилось впечатление, что здесь отдыхают сплошные курильщики - дымят с утра до вечера, как в номерах (тянуло из туалета), так и на балконах.
Море: в августе, говорят, море теплое, но в 1-й половине июля оно было прохладным, а несколько дней - обжигающе холодным, что зайти было невозможно, много тины в воде..., и те же пьяные физиономии на пляже с сигаретами в зубах.

ирина (молдова, 23.08.15)
Самое ужасное место. Грязь, проблемы с водой и wi fi.Администратор хам пьяный. Цена не соответствует качеству. Бегите отсюда. Испорченный отдых вам обеспечен.

Наталія (Київ, 20.07.15)
Хороше- це привітні хазяйни, близько до моря, але пляж малий, прибирають, холодильник хороший тихо спокійно, закрита територія стоянка для машин своя але платна , в морі повно рапанів мідій, які люди ловили і їли щодня і т.д.
Погане - нема полок, шкафів, тумбочок, одяг валявся просто в сумках, на полу, на кроватях, посуди нема на кухні тільки повно сковорідок, резеток невистачає треба брати з дому переноску,лиман в деякі дні дуже смердить, до кухні йти по піску потвм цей пісок в кімнаті постійно на ногах пісок, постіль старенька рушники малі і дуже старі застірані, потрібно все везти з дому, по телевізору тільки 5 каналів постійно мигало поганий сигнал, інтернет дуже слабкий - ніякий.... але радувало те, що ми набрали їди тільки їли й спали, вода була грязна в жабуринні,і дуже холодна --це в кінці липня, ну робіть свої висновки.....

Любовь (Одесса, 10.08.14)
Отличное место для тихого пляжного отдыха. Коттедж (точнее, два больших деревянных дома) находится на Будакской косе. До моря - 2 минуты в буквальном смысле слова. Хотя баз отдыха тут достаточно, однако, из-за небольшой ширины самой косы, их все же ограниченное количество. Поэтому людей на пляже немного, чем дальше от спуска из села, тем меньше людей.

Сам коттедж - это два деревянных дома, 2-х и 3-этажный. В наше 2-местном номере было все, как обещано: санузел с душем, холодильник, кондиционер, телевизор. Впрочем, последний не был востребован - мы либо пляжились, либо сидели на балконе и любовались видом на лиман.

В основном, живут семьи, многие с маленьким детьми. Настоящий семейный пансионат. Еду можно готовить на общей кухне - это отдельный домик во дворе. Там есть газовая плита, посуда. Но можно питаться в столовой другого отеля - в пяти минутах ходьбы тут же на косе. Еда простая, но свежая, потому что "едоков" много и готовят каждый день.

Тут же, на косе, есть продуктовый магазин, где можно купить самое необходимое. Продукты завозят каждый день (сама видела неоднократно машину доставки). Напротив магазин типа "100 мелочей" - там, в основном, пляжные принадлежности, средства для и от загара, средства от комаров, всякие мелочи типа пазлов, пластиковых игрушек и пр.

Если ваш приоритет - отдохнуть и расслабиться без шума, то Бриз - очень хороший вариант. Можно целый день лежать на пляже, где очень чистый песок, море прозрачное и мелкое. А по утрам и вечерам наблюдать птичью жизнь на лимане - орнитологи бы порадовались количеству разнообразных пернатых.

Что взять с собой? Средство от комаров, переноску - в номере маловато розеток, можно брать компьютер или планшет - есть вай-фай.

На что жалуются? На неравномерность подачи горячей воды - три бойлера не всегда справляются. На отключения света в середине дня - когда все дружно включают кондиционеры.

Чего не хватало? Мне - ничего. Мои приоритеты - тихий, расслабляющий отдых с минимумом усилий по готовке еды и полной разгрузкой мозга от городского стресса - были полностью удовлетворены.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Бриз", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Бриз" (Курортное) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Над Тисой"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Элит"
Азов
Счастливцево
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.