...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

Наталя (, 27.07.18)
База просто ужас! Вікна не відкриваються! Вонь в номері, таргани! В туалетах вирвані двері! Поломані унітази, відром зливають прибиральниці. В душі дверей нема! Вода тілки ХОЛОДНА! Або взагалі ніякої нема! Кухня до 22.00! Хазяйка всім хамить, і клієнтам, і персоналу. Якщо пізно прийдеш, на воротах сидить дідуля, і читає мораль, чому так довго? Треба ворта закрити! Ми ж на відпочинку, чи в концтаборі? Адміністратор не поважає людей! Серед ночі кричала і хлопала дверима,аж стіни ворушились! Єдиний плюс на цій базі-вид на море! Базу не рекомендую!

Олег (Киев, 18.06.17)

Отдыхали в прошлом году в июле,на базе"Дельфин".Место расположение хорошее, и вид с базы тоже отличный, вот и все ++. Остальное полная жуть, нет солнца, нет горячей воды, очередь в душ постоянно, туалет как в каком то колхозе, ни кабинок, ни дверей, все открыто, антисанитария ужасная. Сидиш в "параше" по другому назвать язык не поворачивается, как муха на голой "ж..е. Ни какой охранник не ходит, ни ночью ни днем. Воруют все подряд, по моему сами работники базы. Холодильники в комнатах одно только название, старые убитые, вонючие.Никто,ни за что не отвечает, музыка орет с 22:00 до самого утра. Обращались к хозяйке реакции никакой, не нравится убирайтесь.



Елена (Кишинев, 02.04.17)
Если в Курортном...то только не в дельфине!!!!!
из плюсов только вид с обрыва на море и лиман...А вот остальное!!! Вода с перебоями... посылали нас в душ на пляже.. грязнотища!!!Медведки, мокрицы... и всякие гадости.... Что касается туалета - перегородки без дверей...унитазы...я возмутилась конечно... что это не гигиенично уж лучше дырка в полу....так хозяйка по хамски сказала...чтоб клееночку брали с собой и подстилали себе под зад.А еще убило больше всего.... слышу я как хозяйка провожала отдыхающих...так жены с детьми ушли в перед..а она говорит мужикам... мол - приезжайте к нам в любое время.... с детками,с женами... можете и с любовницами.... нет..слов... и сын ее еще тот.... сидит в инете... отзывы хорошие о базе пишет типа от отдыхающих....

Виктория (Киев, 13.08.16)
Отдыхали этим летом с 5 по 13 июля. Все понравилось. Когда мы только приехали нас встретила хозяйка и любезно все объяснила и рассказала об оплате, так что дурить вас там не собираются. Так же любезно нам было показано пару номеров на выбор. С просьбой можно ли нам что-то из кухонного инвентаря нам никогда не было отказа. Был случай что немножко похолодало, так нам без каких либо возмущений были даны теплые одеяла. Домики чистые, с ремонтом. Кровати удобные. есть два стола (один на улице, а другой в комнате) и две табуретки. есть вешалка для одежды и две тумбочки. Холодильник работал хорошо. Можно самому брать веник и швабру и убираться так как морской песок на линолеуме не очень приятно. Окно можно было открыть. на дверях висит тюль от мух и комаров. Много зелени и цветов. Туалеты, душ и кухня всегда чистые. С водой проблем не было. Базар рядом, так что проблемой с питанием не было. Вид с обрыва шикарный. Море чистое и теплое. Иногда утром на дне много крабов отшельников. Дельфинов увидеть, к сожалению, не получилось. Отдыхом и базой довольны. Планируем и на следующее лето приехать сюда.

Татьяна (Львов, 14.05.16)
Отдыхали в 2014 году на базе отдыха Дельфин. Из того, что понравилось это вид на море из базы. В остальном... Холодильник в номере течет, мошкары это жуть, мы не включали свет после темноты вообще а то летят просто и садятся тучей на тебя. Воду еле теплую застали в душе за 7 дней только 1 раз, ужасно холодная. Душ от солнца. Хозяйка сидит на выходе из базы и контролирует все - кто куда идет, кто что готовит, кто что делает, это ужас, делает замечания. Убило то что наорала за то днем жарили шашлык....!!!! Оказывается днем может сгореть база...(???). Музика из бара действительно орет, но мы были без маленьких детей и нам не очень мешало, а с детками будет тяжеловато. Больше не вернемся туда.

Анна (Киев, 11.08.15)
Приехали в курортное 18.07.
Ничего не бронировали заранее, решили на месте посмотреть по ситуации и решить. Остановились в частном секторе по улице Новой. Но через сутки поняли, что совершили огромную ошибку. Заплатили цену проживания, а позже началось - пользование кухней + 20 гривен в день, электрочайник - 20 гривен в день, посуда - снова платите. Не хотите - живите как хотите. Еще и ночью обокрали 2 комнаты. Хозяин развел руками - мол я тут причем. нужно следить за вещами.
Сбежали оттуда на "Дельфин и попали в рай!!!!
Сняли 3-х местный номер с шикарным видом на море за те же деньги,что и там, только до моря с Дельфина метров 50 идти, а там шли 300.
Wi-fi на всей территории бесплатно, парковка бесплатно, всю ночь ходит охранник, смотрит за машинами и порядком. Рынок в 50 метрах, купили продуктов и готовили всё оставшееся время. Посуда есть вся, кухня обустроена, пользовались всем и никто ни разу не попросил никаких дополнительных денег!!!!!!
Были удивлены, если откровенно!
На территории порядок.
В итоге получили море удовольствия и приятных воспоминаний.
Приедем снова и спасибо за всё!

Ольга (Бердичев, 28.07.15)
Отдыхала в с. Курортное на базе отдыха "Дельфин", у меня сложилось очень негативное впечатление о этой базе и ее хозяйки Любовь Ивановне . Не вздумайте туда заселяться, база "отстой". Обманывают людей на каждом шагу. Воды горячей нет, в номерах духота, окна забиты гвоздями, туалеты вонючие, посуда убитая, краны с водой ели текут, столы обеденные поломанные (шатаются), за детей берут 100% (без скидок). А самое главное хозяйка Любовь Ивановна - это жесть, таких надо поискать. Постоянно делает всем отдыхающим замечание, на детей кричит, за номера берет не 80, а 120 грн. с чел. Хамит людям, даже если хочешь , что-то спросить в ответ: "уходите с базы, до свидания" Хозяйка не знает границ, не боится проверок, не инстанций, знает, что все куплено. Вечером выходишь выйти погулять, за тобой идет охранник, смотрит, чтобы ничего не вынесли с базы. В номерах не убирается, на верандах пауки падают тебе на голову. ДО МОРЯ идти явно не 100 м. (как она пишет), а 600 м. А еще возле базы стоит кафэ "Сова", музыка орет до 2.00 часов утра, дети не могут спать. В общем, не рекомендую!!!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Курортное) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Туркомплекс "Натали"
Карпаты
Славское
от 100 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.