...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "Нерудник"

Валентин (Киев, 28.09.17)
Отдыхали в Курортном 2-й раз. Лучше моря и берега для отдыха с детьми просто нет. Нерудник выбрали в прошлом году - попав на их детскую площадку и заметив как резвятся дети на базе, а в этом уже попали. Мы забронировали домик с удобствами и с верандой, плюс у домика стояла антимоскитная беседочка - просто красота. Все жалуются на музыку с соседних заведений и дискотеки, нам она не мешала. Питались мы в основном в баре при пансионате, пару раз готовили себе шашлычок на мангале совместно с соседями, которыми подружились. Есть конечно какие-то мелкие недочеты, но они нисколько не портили впечатление. Не раз брали на прокат велики прямо в Неруднике. Персонал понравился - отзывались, помогали, отвечали и шутили. Хочу отметить администратора Михаила и бармена Дениса, с которыми можно было поболтать и посмеяться. База чистая и ухоженная. А вот самому Курортному не хватает того же. Я про мусор на дорогах и отсутствия урн. Большое спасибо. Ждите нас вновь.

Паша (Киев, 14.08.17)
Хозяева-наглые! Условия-жуть!!! К морю очень много ступенек нужно пройти !

Юлия (Киев, 21.07.17)
Отдыхали в курортном первый раз. Базу нерудник выбрали случайно и непожелели. Територия большая ухоженая. Есть кухня. Все под охраной. Хозяева хорошие. Спуск к морю рядом. С базы вид на море шикарный. Рядом 2 кафе музыку канечно слишно. Но если кому мешает есть беруши. Кто будет ехать по навигатору едьте только через белгород или затоку иначе заведет на грунтовку там проезда нет.

Светлана (25,06,2017-03,07,201 (Киев, 12.07.17)
Всем привет! отдыхали на этой базе впервые. хочу поделится впечетлением. Впечетление двуличное!! В целом все классно прошло, база очень чистая, красивая, уютная, очень много зелени, что немаловажно в жаркий день. Сами домики очень уютные, хоть и маленькие, но там все что нужно для проживания. Куча беседок, закрытых, это тоже огромный плюс, чистая постель, выдвется весь инвентарь, ссобой брать нечеге не нужно, все чистое, отмытое.Климат суппер!!! совсем другой воздух, действительно как в Крыму. Каждый день на косе инрают дельфины!! очень милое зрелище)). Вообщем в этом плане все суппер!! А теперь о печальном(((1. Спуск к морю!! это жесть(( 130 убитых ступенек!! а если ты еще и с ребенком, то тебе полная жо...а!! 2. После 17-00 на пляже делать нечего, солнце заходит за скалу и на пляже становится очень холодно, тобишь не посидеть, а про позагорать вообще нету и речи. На пляже всего 1 бар, где цены космос!! 3. Очень много морашек что на базе что в самих домиках, они большие и кусючие. Мурашки, слизняки, они тоже живут в домиках и жучки щипачьки. В нашем домике на балконе был их рой(( это печально и страшно!! они были везде!! вывисти их просто нереально!! Страшно было за ребенка! Эсть типа базарчик, там 3 точки, 1 с рыбой, тамже овощи, сувениры и вино. Есть пару магазинов. Цены там просто жуть, и много молочьки уже простроченой(( опять таки стремно брять детям. Открыли 1 дискотеку, музыка от неё орет на все Курортное. До ближайшей цывилизацыии 3 км. Мы ходили туда часто, там был уже реальный рынок и открытое море, где можно было посидеть до вечера.
Теперь немного о хозяевах!!
Михаил!! Чудный человек!! не побоюсь этого слова! рассказывает всем что он Молдованин!! везде он есть, и всем всегра рассказывает что все всё неправильно делают!! Часто ходит пьяный! это не очень нравится, особено если с 8 дней ты видишь пьяным эго все 8. Нас простых людей за людей вобще не считает, причем это он практичести говорит вам в лицо. Когда просишь о помощи чтото починить( в нашем случае это был телек, он не показывал) на спустя сутки и 10 раз напоминаний таик пришел и снова пьяный, сделал но потом на мою фразу огромное спасибо!! ответил что такой таксы у них нету! и что за это нужно платить отдельно! таких подобных ситуацый было несколько.Одним словом мне не приятень этот человек!!
Лена!! Очень милая, спокойная женщина. С ней все было спокойно и приятно. Все понятно, доступно обьяснила, показала, на все вопросы и прозьбы отзывалась. Вам за все огромное спасибо!
Общее впечетление!! Базза суперская!! спуск к морю ужасс!! Хозяева 50/50!! вывод- сюда приезжать больше не планируем!!

Евгений (Винница, 28.04.17)
Хорошая база!!!!Для семейного отдыха - супер.Отдыхали с детьми 2и 6 лет.Дети снова хотят только в Нерудник.

Елена (Киев, 28.03.17)
Отдыхали с детьми уже два года в этом пансионате. Недостатки можно найти везде. Опишу достоинства, которых нет больше ни где в Одесской области: климат. Здесь особый морской воздух, благодаря обрывам. Ингаляция в чистом виде. Мы брали домик с видом на море, а это 10 метров от обрыва и дети дышали морским воздухом круглые сутки. Днем они играли в тени, т.к. вся база затенена акациями и очень приятно переживать дневную жару. Ночью окна открыты.
Печалит орущая до одури дискотека где-то поблизости, на второй год взяли беруши - помогло. Нам нравится там, альтернатива Крыму по лечению ЛОР проблем воздухом и климатом и чудное чудное море и можно уйти далеко далеко по пляжу и быть одним на едине с этим морем и воздухом. Спасибо

Рудя (Киев, 08.09.16)
Вы знаете я вот почитал всю эту писанину у меня просто слов нет остаются одни выражения. Обычно людижки которые сами живут в га...не когда вырываются куда-то хотят сами не зная чего.То им воняет,то им море высоко, то им пыль летает, то солнце почему-то за обрыв прячется.В таком случае в Европу где полный фарш.Меньше будет приезжать в эти места такого га..на , будет комфортнее.А кому хочется чистого воздуха,шикарной природы, ласкового моря добро пожаловать. P.S.В эти места приезжаю 15 лет

Людмила (Васильков, 08.09.16)
Отдыхали с мужем с 30.08.2016 по 4.09.2016.А нам понравилось.Кому не нравится езжайте в Заграницу

Марьяна (Львов 07.2016-08.2016, 13.08.16)
Хочу поділитись враженнями про базу про віддих. Є плюси є мінуси.
Плюси - база - гарна, квітуча, цвітуча, зроблено дійсно для сімейного відпочинку. Батут, теніс, качелі, гамаки, гойдалки сидячі, дерева, квіти. Спокійно, є охорона, база закривається, всіх мешканців бази знають власники в лице, тобто лєва людина не зайде. Є охорона є камери. Є номера різні, ми брали люкс це євроремонт телевізор і душ з туалетом холодильник стіл шафа.Номер - читала відгуки що пишуть брудно, туалет обгадженний, матраси скриплять. В нас був трьох місний номер це двохм диван і одном диван, справді матрас на одном дивані скрипить а на двохм не скрипить, номер чистенький туалет чистенький постіль ідеально чиста, а покривала в нас були мякенькі мякенькі. Не знаю кому там грязний попався але я бачила як дівчатка миють все і драять хімією. Кухня загальна 3 плитки але всім місця вистачало, дівчатка миють іі 1-2 рази в день всі столи хімією тобто не просто водою. Тереторію замітають листя збирають власник бази квіти і дерева поливає сам зі шлангу. Подушки там навіть перуть. Посуд все все видають не буду перераховувати але баняки тарілки ножики дошки терки кохлі все все там є це круто))) є файфай але дуже тяжко тягне лише на початку бази. До моря 5-10 хв хто як ходе але дуже крутий спуск 130 сходинок ноги боліли перші дні, ми були з дітьми 3 і 4 рочки то трошки тяжкувато. Море чисте пляж чистий хоча наші люди свині лишали сємкі шкіри з кавунів пляшки качани від кукурудзи на пляжі. Кароче база мені сподобалась потім вже бо спочатку те що кухня дальше від номера це було не звично і тяжко принести нарізати наварити віднести і т д. В нас була своя бісєдка це майже всі люкси мають.
Мінуси - поганий звязок смс лише приходили хто дзвонив погано тяне файфай. І страшно дорогі ціни в магазинах добре що ми на машині то їздили в місто 35 км від бази і закупились ще на трошки в атб супермаркеті. Тож хто на машині тому легше. 13 год зі львова їхати.
Власники Лєна і Міша непогані, нам не мішали і ми їм також))) вони контрулювали порядок, щоб лєвих людей на базі не було, до нас добре відносились, Лєна пішла на уступок, пересиливши нас ближще до моєї коліжанки бо ми приїхали компанією і нас спочатку розкидали в дві сторони. Хороші власники нічого поганого нам не зробили.

Наташа (Одесса, 18.11.15)
Мы были на базе отдыха с 16.08.2015 по 29.08.2015 года нас была семья трое детей и трое взрослых.Мы снимали два номера. Стандартный и улучшенный. Номера отвратительные все, кровати скрипят,везде плесень и грязь, генералить номера не было никакого желания, за такие деньги можно было найти жилье приличное. Еще один огромный минус это то что все мы поймали кишечную инфекцию ,думаю что фильтры не меняли на воде вообще никогда.Море было замечательное. Решили что больше сюда не приедем НИКОГДА , так как почти за 13 000 гр не получить никакого сервиса и удовольствия от проживания не по мне. А делать кому приятное за свои деньги на отдыхе не очень хочется.

оксана (кишинев, 21.08.15)
Отдыхали в НЕРУДНИКЕ всей семьей,все СУПЕР.Море рядом чистое,теплое.Админестратор Миша очень заботливый,на базе тишина и порядок.Для семейного отдыха то что надо!!!!!

Андрій (Тернопіль, 20.08.15)

Вдруге відпочивав у Неруднику. Перший раз попав туди у 2013... Не пошкодував зовсім... Відчувається турбота про відпочиваючих та їх комфорт. Привітні господарі... Територія велика та чиста, багато зелені, квітів... Вночі патрулюється охороною. Обладнані місця для прийому їжі на свіжому повітрі (хоча у кожному будинку є столики). Багато садових гойдалок, мангали, обладнана дитяча площадка. Достатня кількість душових кабін, умивальників та туалетів. Все утримується у чистоті. Шкода лише, що є відпочиваючі, які не звикли за собою прибирати (помити плитку на кухні після смаження, чи спустити воду у туалеті). Ціни та будинки на вибір. Я жив у "стандарті". Як на мене - супер... Є все необхідне. Бдинок комфортний, добротні ліжка, стіл, лавка, стільці, холодильник, вентилятор. На території є бар. Бармен досвідчений, персонал ставиться до своєї роботи відповідально. Продукти завжди свіжі. До пляжу близько... Пляж чистий... Там же теж є 2 бари зі свіжим холодним пивом та закусками. Замовляли у бармена приготувати на обід свіжу рибу - досить смачно... Загалом, як говорить Ольга Фреймут - РЕКОМЕНДУЮ відпочинок у НЕРУДНИКУ... Наступного року 100% поїду туди ж знову, аби у відпустку відпустили літом...)))



турист (Киев, 20.08.15)
Поскольку отзывов об этой базе очень мало, хочу поделится своим.
Отдыхали в начале августа 2015 года. С погодой и морем ооочень повезло, но вот по поводу пансионата «Нерудник» у меня впечатления неоднозначные.
Жили мы в номере «улучшенный», но таковым его называют за наличие в домике санузла.
Данный вид домиков – трехместные, поэтому нам он обошелся 575 грн./сутки (2 взр. и 1 ребенок 4 года).
1) Территория: база отдыха подходит для семей с детьми. Поскольку у них своя почти огражденная территория с множеством зеленых насаждений и хорошим выбором детских качель-горок-батутов, ребенку скучно точно не было. Исключение: не огражденная территория возле мангалов над обрывом. Гуляющих детей я там не наблюдала, но на этой базе много отдыхающих с маленькими любопытными детьми, немножко страшновато.
2) Во время нашего пребывания мы не увидели на этой базе шумных компаний и громких гуляний. Все было спокойненько и культурненько.
3) Есть полностью весь кухонный инвентарь, мангалы. Почти возле каждого домика есть обеденное место, возле улучшенных с москиткой.
5) Номера: малюсенькие, они не трехместные - надо уметь смотреть правде в глаза!!! «Двухспальная» кровать больше походит на полуторную. Проходов почти нет, не умолчу и про то, сколько раз, ребенок при выходе с комнаты ударялся об угол стола, потому, что все в куче: кровати, тряпичный шкаф, стол.
Матрасы в «двухспалке» поролоновые, деформированные возле края и оооочень скрипучие. Поэтому после того, как уложишь ребенка спать –не двигаться.
В номере жарко, вентилятор, который еле крутится - не спасает.
6) ОООчень потрепанная тоненькая дешевая постель, которую за 575грн/сутки!!!!! нужно самому себе постелить. Полотенец, как в большинстве гостиниц таковой ценовой категории –нет. И, независимо сколько длится твой отдых –постель тебе не меняют.
7) Сантехника дешевенькая и очень уж ржавенькая, но работало все бесперебойно. Не совсем удобный малюсюсенький умывальничек.., но на такой крохотной площади, наверное побольше бы не влез.
5) Обслуживание: ЕГО НЕТ!!! ВООБЩЕ!!!! За уборку номеров после отдыхающих отвечают дети-подростки, наверное поэтому нам при заселении попался такой грязный номер. Если в комнате более-менее-поверхностно убрано, то санузел был…. бррррр. Душа как такового нет, с напольной плитки выложен невысокий поддон, огорожен шторкой. Душевая шторка не старая, но внизу…давно пора было помыть. В номерах за время проживания не убирают, зато дают полуразваленную швабру и веник для сомообслуживания. Поскольку все в куче: улица, коридор, спальня и санузел, весь отдых я 3 раза в день протирала полы.
6) Есть кухня для самообслуживания, учитывая количество проживающих, чистота более-менее, но это то что зависит от проживающих людей. То что зависит от администрации – ооо… эта паутина, везде, пыль, а в духовку лучше не заглядывайте….. Есть несколько газовых плит, напор газа с баллонов не большой, но если кипятить немножко воды на кофе – не долго.
7) БАР, он же столовая. Он уникален, там все настолько тихо и спокойно, что можно сидеть минут 10-15 и ждать официанта с меню. Потом еще пол часа с заказом, например заранее сваренного супа. При том что занято 3-4 столика….. Даже если и все!!! их там не так уж и много….На столах и везде в округе толстые слоя пыли (из-за особенности размещения возле пыльной дороги), ее вытирают со столов только по утрам. Видела, сама, лично. Но через час уже трудов официантов не заметно. На просьбу клиента –с 2-го-3го раза минут так через 10-15-20 ее может и вытрут. Хотя не всегда актуально, если вы с малышом, то волей-неволей, ребенок в ожидании чудо-обеда, сделает рукавами уборку стола вместо официанта. Зато там есть бесплатный WI-FI, поэтому можно приловчится: и пообедать и в инете повисеть, время так быстрее проходит. Но, если вы все-таки дождетесь своего заказа – цена/порция/качество еды вполне сносные для данной категории харчевни.
8) Собственно само Море: Преимущества размещения Нерудника, удаленность от большого города. Есть особенность - высокий спуск к мору вблизи базы. Первые 2-3 дня крепатурка была, потом все превратилось в привычные ступеньки. Но лишний раз подняться, например если что-то забыл в номере, особенного желания нет. Единственный действительно неудобный нюанс – солнце в 6 вечера заходит за обрыв, и даже в знойную жару, купаться после этого детям холодновато. На пляжах туалетов –переодевалок нет. Функцию туалета исполняет море или территория непосредственно под обрывом, о чем свидетельствует особый запах…..В сравнении с другими общедоступными спусками в Курортном, тот, который возле «Нерудника» самый цивилизованный. Мусорные мешки есть на пляже в достаточном количестве, их ежедневно убирают, если сравнивать с другими местамы в этом поселке, то я так понимаю, это заслуга местных предпринимателей. За это отдельный респект!

Итог: на базе «Нерудник» вас ожидает спокойный семейний отдых, но сервиса и желаемой чистоты за уплаченные немалые (575-690 грн./сутки /2-3 чел. в номере) деньги НЕТ!!!! Все сделано из дешевых материалов, которые к тому же немало поизносились, а цена номера, приравнивается к номерам с современными ремонтом и мебелью. Возможно все было бы более-менее, но если учитывать данное состояние этой базы –цена должна быть значительно ниже ( я сравниваю с такой же ценовой категорией номеров в Курортном). Мое мнение – за такие деньги, можно найти поприличнее и почище место в этом поселке.

Людмила (Винница, 11.08.15)
Мы отдыхали в Неруднике огромной компанией (12 человек), включая детей разного возраста, приехали из Винницы.Всем очень понравилось! В первую очередь надо отметить чистое море и действительно наличие дельфинов почти каждый день.Очень милые и добрые хозяева Лена, Миша и конечно-же улыбающийся Алешка.Продуман отдых не только для взрослых, но прежде всего для детей.Отличный батут, теннисный стол, детский городок и все это на територии базы отдыха и абсолютно бесплатно.Порадовало наличие кухонной посуды, которую не надо везти с собой.Очень много зелени и постоянно чисто.Крутой спуск к морю восприняли,как зарядку,которую дома ленились делать.Встретили в Неруднике много людей,которые ездят туда годами, это говорит о многом.Думаю и мы там были первый и далеко не последний раз.

Лера (Кантемир, 09.07.15)
Мы с мужем отдыхали прошлым летом, ну так на троечку, хозяева ведут себя нагло. Больше туда не поедим.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Нерудник", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Нерудник" (Курортное) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Райский уголок"
Карпаты
Верховина
от 80 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.