...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "София"

Наталья (Чернигов, 22.08.19)
К большому сожалению впервые вынуждены добавить очень негативный, правдивый отзыв именно о пансионате София ( по ул. Школьной).
Готовились и ждали этой поездки целой семьёй( я, муж и ребенок) с большим нетерпением. Забронировало место тур. агентство на целых 15 дней. О чем потом очень пожалели. Так как не посмотрели, как выглядит сам номер хотя бы на фото!! Попросили забронировать хороший вариант с удобствами в номере!(до 1000грн.-за сутки).
И так по порядку:
Комната( которая была предоставлена в Софии) – на 2 бала; Размер комнаты для 3 человек ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ- примерно КАК КАЮТА НА КОРАБЛЕ( удобства-напротив через коридор). Здесь в ОДНОМЕСТНОМ номере хозяева умудрились поставить 3кровати (точнее двуспальную и односпальную). Сначала на отдых приехала я с малой. Когда мы зашли в комнату и поставили сумку с вещами,поняли что больше свободного места в комнате просто не осталось. Это был просто шок.То есть между кроватями остаётся ровно шаг чтоб зайти и выйти с комнаты. У меня впервые пропал дар речи. Чего чего, а такого мы никак не ожидали. Сразу обратились к хозяевам. На что они ответили что у них все номера такие. Так мы были вынуждены просто экстренно по приезду, искать жилье. Трем вместиться в такой комнате просто нереально. С горем пополам, и слезами еле выпросили у хозяина вернуть нам наши деньги оплаченные наивно наперед!!(Но не все!!!). Как будто поучаствовали в лохотроне.
Второй момент санузел(который якобы напротив комнаты). Поскольку коридор общий,выходит, чтоб попасть в санузел илипросто до умывальника(что с детьми необходимо) нужно постоянно выходя из комнаты закрывать за собой дверь на ключ, а возвращаясь снова открывать. Это же нонсенс. За такие деньги, такие примитивные условия.
Третий момент гостеприимство - Очень грубые и хамоватые, как хозяин так и хозяйка. Особенно когда подняли вопрос финансов. В этот момент они показали свое истинные обозленные натуры, наши деньги нам возвращать никто не собирался. Таких людей лично мы встретили впервые. Потом пришлось еще выслушать лексикон который редко появляется у образованных людей.
Поэтому если не считать первый день ужаса в Софии, весь отдых в другом отеле прошел на УРА!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "София", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "София" (Железный порт) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
27 жемчужин
Аллигатор
Белое Солнце
Бонита
Вилла Grande
Влада
Лагуна
Небеса
Пансионат
Akva
Dolce Vita
Авокадо
Адмирал
Айсберг
Амулет
Ангелина
Бумеранг
Виват
Виктория
Водник
Дом Караван
Калипсо
Кристал
Место под солнцем
Одиссей
Ольвия
Платан
Порто
Релакс
Сказка
София
Феникс
База отдыха
33 Меридиан
S.V.
Альбатрос
Венера
Вилла Александра
Галычаночка
Мрия
Остров пиратов
Робинзон
Отель
Атлантик
Фаворит
Туркомплекс
Дольче Вита
Жемчужина
Калин-ка
Премьера
Тройка
Эверест
ЛОК
Маяк
ДОК
Дельфин
Частная усадьба
У Любы
Эдем
Частная усадьба "У Ивана и Иванны"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 240 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Сказка"
Азов
Приморск
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2020 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.