...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Пеликан"

Елена Одесса (, 04.10.16)
Отдыхали в "Пеликане" с мужем в августе 2016 (всего два дня - тур выходного дня). Если кто прочитал все отзывы на этом сайте,то заметил, что в 2014 -отзывы отличные,в 2015 - разные, в 2016 - уже по-хуже.Наверное,нам не повезло, но нам тоже далеко не все понравилось. Сам отель не-плохой,чисто,с уборкой проблем не было.Администратор-"тормоз",бар не работал.Еда советская,о наличии (очевидно в прошлом) тортов узнала на этом сайте.Цены на еду - как в одесских ресторанах.Выпечка в виде рогаликов и булок в минимальном ассортименте была, но нам не разрешили даже купить, т.к. мы через час выезжали из отеля (в 15 ч.), а номер сдали в 12ч., т.е. мы были уже не постояльцы и нам сказали,что для нас (всей группы выходного дня) выпечка не продается.Это очень неприятно поразило, за свои деньги невозможно купить то, что для всех продается, тем более никаких других возможностей (магазинов, ресторанов рядом нет). Считаю это просто непозволительным хамством и нарушением прав потребителя. Женщина на кассе,не знаю были ли это хозяйка, но звали Инна, очень неприятная и неприветливая. Она еще нас (группу) встретила у причала,провела "экскурсию" по косе и привезла в отель.Ее "экскурсия" не выдерживает никакой критики, лучше бы ее не было - меньше бы промучались по такой жаре.Но,очевидно,ее задачей было задержать группу,как можно дольше,чтобы группа в отель заселилась позже.Женщина в столовой на раздаче - советская хамовитая тетка,как- будто мы к ней домой нежданно завалились и требуем накормить.Индивидуальный заказ шашлык - есть было невозможно,резиновый,вообще не жевался,чтобы не остаться голодными,пришлось взять дополнительно какие-то котлеты.На второй день у нас был заказан групповой прощальный обед, если бы знали,что снова будет шашлык -отказались,был еще хуже,чем в первый день,а уха-отличная.Место-действительно уникальное,природа нетронутая,но больше туда-ни ногой,комфорта мало.

Визитер (Киев, 04.09.16)
Кстати да. Вертолет там летает. Сказали что у него нет лицензии пилота и разрешений на полет. Летает на свой страх и риск.

Александр (Киев, 28.08.16)
Отдыхали в Пеликане с 15 - 24.08, номер люкс, жилось неплохо :), с морем не повезло, было холодное, так что много времени проводили на территории гостиницы, которой очень мало! Кроме бассейна больше ничего нет, вывезли специально детей по траве походить, а там один бетон и ступеньки. Администратор Яна - тормоз полный, очень меланхоличная девушка! Кормили по совковски, тефтельки, котлетки, ничего очобенного и супер вкусного! Но, все качественно! проблем с желудком не было! Самым ярким впечатлением за весь отдых - это полет на верталете в Ольховой роще, соседняя база отдыха, это супер! просто супер классс! такая красатища невероятная! Я даже не мог подумать, что будет так здорово!
Еще мои наблюдения, экстерьер Пеликана сделан очень круто, красиво и богато, но внутри очень сильно сдешевили, плитка дешевенькая с эпицентра по 50 грн. наша Харьковская, все как то очень простенько!

Юрий Кобец (Херсон, 24.08.16)
Ирине (николаев 29,04,17) Ирина, клиент прав только тогда. когда действительно прав!!! Постарайтесь это рас и на всегда как-то запомнить. а ошибаться - так мы постоянно это делаем. а вы тем более, так что будьте снисходительными, люди и так стараютса

Визитер (, 16.08.16)
Гостиница нормальная, цветы во дворе, спорт зал, бильярд. Телевизор показывает с перебоями. Вопросов больше к природе. Были в августе с 4 по 15, 2016. До моря идти 20-25 минут в одну сторону, по жаре и раскаленному песку. Плюс идти мимо небольших водоемов, где тучи комаров. Причем комары там круглосуточно. Тучи мошек по вечерам вокруг фонарей. Вспоминается фраза из "Собаки Баскервилей" про "орхидеи на болотах еще не зацвели". Путешествие до моря проходит именно через "болото" с высокой травой и комарами. Особый вид мелких колючек, которые очень трудно оторвать от кожи и резиновой обуви. Цепляются намертво, оторвать руками проблема - легко прокалывают кожу + очень больно. Дорог нет. Машины отдыхающих и местных только с полным приводом. Катаются только парами (видел пару идиотов на багги, которые в жару в черных костюмах и шлемах катались). Если только задний привод, то вероятность увязнуть в песке 80%-100%. Ремнем тянут бесполезно, лопаются. Эвакуатор сюда не едет. Единственное местное средство передвижение - переполненный "Урал" с прицепом, в котором битком людей сверху на сваленных вещах. Сумки даже на крыльях грузовика. Ходит 1 раз в сутки. Море в прибрежной полосе состоит из большого количества водорослей вперемешку с медузами. Количество водорослей такое, что они сбиваются в клубки, размером в теннисный мяч. Водоросли чем то напоминают мелкую шерсть в воде. По дну путешествуют мелкие рачки и рыбы. Бывают дельфины на расстоянии 50-100 метров от берега. На "пляже" людей не много, около 2-3 человек на 50 квадратных метров. Спасателей нет. Вышек нет. Развлечений нет. Бар на берегу небольшой. Персонал может вычеркнуть вас из списков на их машину до причала без уведомления. Тогда только рейсовый "Урал". До остановки 100 метров по песку. В 15:15 он набирает людей около магазина. 15:30 должен быть на остановку у "Пеликана". В нашем случае опоздал на 15 минут (50 грн с человека). Около 30 минут в трясущемся грузовике, уворачиваясь от веток и вы на "причале" - ржавой затопленной барже. Затем час на битком забитом катере и вы в Очакове (60 грн с человека). Потом 400 грн на такси и через 1 час и 20 минут вы в Николаеве на вокзале. Дальше цивилизация :) Как вариант, можно 5 часов трястись по пескам. Проживание 750 грн. номер с большой кроватью на двоих и кондиционером. 600 грн питание в сутки на двоих. Еда в принципе не плохая. хотя и особого выбора нет. На выбор 2 первых блюда (зеленый борщ/грибной суп, бывает борщ/гречневый суп, макароны/гречневая каша/пшеничная каша, жаркое/"шашлык"/котлеты/омлет...), 2-3 вида вторых и компот/сок на выбор. Местные утверждают, что у них дешевле, еду купить в ларьках а готовить самим. Запасайтесь "Раптором" и "Москитолом" заранее!

Светлана (Днепропетровск, 21.07.16)
Отдыхали в июле. Очень довольны отдыхом, если честно не ожидали такого теплого прийома. Все чистенько, уютно, вокруг тишина и спокойствие, чего нет в остальных. По поводу кухни, все понравилось. Повара молодец. Внимательны к пожеланиям, выполняют заказы - шашлык просто супер. Плохо что нет детской площадки. А так все понравилось. Обязательно в следующем году приедем сюда же.

Светлана (Киев, 13.07.16)
Территория отеля, номера, природа Кинбурна, шикарное море все очень понравилось. Единственное замечание действительно к кухне. Питание храмает. Пересмотрите меню. А так спасибо.

Елена (Киев, 11.07.16)
Все хорошо кроме питание. Все жирное, нажаренное,насоленное! Моя поджелудочная была в шоке,мягко говоря. Гарниры- это вермишель и гречка. Будучи у моря,хочется какого то разнообразия морепродуктов. Но это здесь деликатес. Кофе не вкусный. Сырники с чёрной зажаренной коркой. Вообщем еда не фонтан. Что касается номеров, чистоты и обслуживания, то все хорошо!

Джордан (Николаев, 10.07.16)
Батамин, спасибо лично от меня за отзыв (собираюсь ехать в Пеликан). Вы можете ещё подсказать (и все кто там отдыхал), что именно есть в баре на территории отеля и в кафе, что есть на пляже (слышал, что таковой есть). И что по ценам в кафе на берегу?
И есть ли рядом магазин, где можно хоть что-то купить? (пиво, минералку, мороженое, хлеб...)

Спасибо!

Батамин (Одесса, 06.07.16)
По уровню комфорта на косе отелю Пеликан равных нет. И это действительно уровень, а не пшик, отель серьёзный и практичный.

Отношение к клиентам достаточно гибкое и по мере возможности индивидуальное - это редкость и это ценно.

Тем не менее, хочется, в качестве дружеского пожелания развития, отметить вот какие недостатки.

Самое слабое место отеля - питание, оно будто и неплохое, но это уровень хорошей советской столовой. Диетическое питание может быть очень высокого класса, и местный повар этого явно не понимает, а администраторам не до таких тонкостей в сезон, когда отель ломится от гостей, дел невпроворот.

Слабый выбор продуктов, иногда удивительно видеть какие-то просто жуткие предложения в духе странных рыхлых сарделек с сырной начинкой. Вот если бы это был местного изготовления качественный продукт...

Слабый сервис со стороны напитков бара, точнее, его как бы и нет. Слабейший выбор даже лёгких алкогольных напитков, точнее, их, похоже, нет.

Ещё есть такой нюанс, что не мешало бы расширить веранду - сидеть на ней летом хочется всем, и мест в час пик просто не хватает. Это неправильно.

Другой очень заметный минус - это пауки на балконах, добирающиеся и в номера. Такие вещи нужно убирать. Ежедневно. Это сильно портит впечатление.

Довольно слабое и нестабильное предложение по экскурсиям, скорее, не стоит на это рассчитывать.

Остальное - уже не так критично, но всё же.

Немного тесновата парковка, когда отель заполнен полностью. Это тоже можно решить расширением территории.

Количество розеток в номере минимальное. Напор воды в душе слабоват.

Но, повторюсь, общее впечатление от отеля и его территории - очень хорошее, и лучше его на сегодня там нет. И вряд ли скоро появится.

Спасибо за хороший отдых.

Марина (Херсон, 02.07.16)
Мы приехали в Пеликан с самого его открытия, но в этом году отель превзошел все допустимые пределы. Администратор очень глупая и не образования девочка.Кухня в этом году совершенно не вкусная и неоправданно дорогая, лучше пойти поесть в соседний ларек. Персонал, кроме Николая вообще ужасный. Да, еще меня поражает ваше же руководство. Хозяину нужно вести себя более сдержанно. Больше точно не приедим, за такие деньги уж лучше в Болгарию.

Наталья (Киев, 28.06.16)
Об отеле рассказали друзья.Сказать,что понравилось-ничего не сказать!!! Чистота-первое,что бросается в глаза!!!Еда вкусная.Цены адекватные.Делайте поменьше выпечки!!!!!Поправились))))Спасибо админу Яне!!!!Персоналу тоже!!!Забронировали на сентябрь!

Наталия (Киев, 24.06.16)
Оставляет желать лучшего

юля (херсон, 20.06.16)
Отдыхали с мужем и двумя детьми 17-20.06.2016. Отель замечательный!!!Персонал очень внимательный, питание хорошее и разнообразное.В номерах очень уютно и просторно.Постараемся приехать еще.

Елизавета (Киев, 06.06.16)
Отель хороший. Доброжелательный персонал, убирали каждый день. Единственное но, когда заселились в номер и лягли после тяжелой дороги на кровать, оказалось что на ней перевернуться во сне без скрипа невозможно (отелю 2 года, как так?),итог-испорченный сон. Утром попросили починить, вроде так сильно больше не скрипела.
Теперь о еде...цены очень высокие, а на вкус как в советской столовке или в детском лагере: жиденькое холодное пюре, рыба с костями по 50грн.за кусочек (не морская) и тд. Очень удивилась, когда попросила мед к блинам, а он оказывается стоит 26 грн. за маленькую джемовую порцию. Я конечно понимаю, что довести на косу продукты очень непросто, но можно же хотя бы подавать еду горячей и быть немного пооригинальнее, чем просто подавать пюре или гречку на гарнир.
Начиталась отзывов с прошлого года, якобы все очень вкусно, прямо таки ресторанно, и никак не расчитывала на такое...Не одни мы с мужем были не в восторге от еды, все жители отеля были мягко говоря удивлены соотношением цена-качество питания. Пересмотрите пожалуйста этот аспект.

Страницы :1234


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Пеликан", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Пеликан" (Кинбурнская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Комплекс отдыха "Колыба"
Карпаты
Мигово
от 150 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.