...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Цветущая маслина"

Людмила (Киев, 17.07.16)
В этом году отдыхала в гостином доме "Цветущая маслина "это бывшая "Страна чудес" что могу сказать прочитав все отзывы много чего там изменилось кухня стала чище на терретории тоже повеселей цветут цветы в номерах тоже чисто на кухни другой повар готовит очень вкусно так что советую туда отправиться не пожалеете

Натали (г. Одесса, 04.09.15)
Отдыхали в конце августа 2015 г. Негативного очень много. Если кратко-хлев, только для людей. Персонал расслабленный, на кухне-грязь.
Отдельно поразил повар. У меня сложилось впечатление, что он делает одолжение, готовя нам еду, за наши же деньги. До моря 40 мин. по жаре с детьми, для меня как-то далековато. Положительного ничего, кроме чистейшего моря, но это уже заслуга не хозяина и персонала "Страны Чудес"

Ирина (Никлаев, 28.07.15)
Отдыхали в этом году, в июле. Конечно, цены очень завышены по отношению к предлагаемым условиям. Кроме того, нужно быть готовым к "настоящей природе" - гадюкам, бегающим коровам и быкам на пляже. Но что очень порадовало, так это душевное отношение управляющего базой Александра и других сотрудников базы. Все просьбы исполнялись, очень внимательное и чуткое отношение к гостям. Ребята молодцы))) А вот цены нужно пересмотреть))) Удачи!

Татьяна (Николаев, 18.06.15)

Отдыхали на этой базе прошлым летом. Посмотрев фотки номеров и дворика, узнав расстояние к морю, решили, что едем только туда! Оплатив еще в Николаеве полностью проживание мы двинулись в путь... Первой меня поразила кухня (я всегда готовлю сама из-за ребенка), там был такой срач, что просто не передать никакими словами и мой отдых начался с вымывания мойки, плиты, стола. На замечания там не слишком реагируют, но это еще не все! Нашей ошибкой была предоплата, конечно можно было разругаться и забрать деньги, но это опять таки время... Побывав на море естественно пошла в душ (врать не буду-горячая вода и свет были всегда), а когда вышла с душевой кабинки, то вся вода была на полу... Позвала администратора, позвонила Руслану (это хозяин базы) и к нам пришел "мастер", который посмотрел на это все и сказал, что это скорее всего брак и он ничего сделать не может, в итоге муж сам ремонтировал кабинку. Так что удобства там не такие уж и удобные...Посуды катастрофически не хватало, приходилось готовить в кастрюлях с одной ручкой и т.п. Единственное, что действительно радовало, так это великолепная природа Кинбурна, чистое море и количество людей. Мы каждый год отдыхаем на Кинбурне, но всегда на разных базах и пока лично для меня в лидерах база "у Ярослава и Бориса", единственным минусом является расстояние к морю, там очень далеко! А в целом Кинбурн прекрасен!!!



Инна (Николаев, 10.06.15)
О базе Страна чудес, Рымбы.
Очень точное название базы - Страна чудес) Там действительно каждый день все чудесатей и чудесатей. Ну разве это не чудесно, когда вам каждый день отключают свет и воду? Про горячую воду вообще молчу - видимо она бывает только по праздникам) Территория базы тоже удивительно чудесна, ее унылый пейзаж оживляют только две детские качельки и песочница. Правда без песка) Жаловаться на какие-либо неудобства (вроде текущей канализации) просто бесполезно - вас проигнорируют. Конечно, шикарная природа и море Кинбурна перечеркивают собой весь негатив, но все же... Хозяевам базы необходимо либо пересмотреть цены на проживание, потому как обещанных всех удобств там попросту нет. Скажем так, удобства очень сильно частичные) Либо напрячься и хоть что-то начать делать. Кстати, если вам тоже будут рассказывать, как и нам, что до моря рукой подать - не верьте) Километр туда и столько же обратно. Для взрослого человека это не проблема, но если отдыхаете с детьми - стоит задуматься.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Цветущая маслина", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Цветущая маслина" (Кинбурнская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Одарки"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Приморская"
Азов
Ялта
от 45 грн
до 50 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.