...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Частная усадьба "Ольховая роща"

Анна (Киев, 01.09.15)
Были в августе 2015, семья + 2 детей. Долго искала, где бы нам отдохнуть, у кого остановится, перечитала все отзывы, пересмотрела все что можно! Запомнился сайт Ольховой рощи, лаконичный, ничего лишнего, со вкусом оформлен, сколько я не листала страничек, всегда сново возвращалась к нему. Так вот, ожидания оправдались! Очень мило и уютно по домашнему, Светлана просто супер менеджер, очень гостеприимная, очень комуникабельная! По хозяйски все чисто и убрано, территория огромная, ухоженная, чего стоит только английский газон! Очень здорово лежать в гамаке в ольховой роще, это они так называют лесок, номера комфортные, просторные. Понравилась площадка где мы кушали, стильно так ее оформили, в греческом стиле, с картинами и зелеными вазонами, для Косы это очень не обычно, посколько в основном все кто сдают на Косе про красоту не переживат, удивило нас вечером, когда зажгли много свечи , было красиво и романтично, с хорошей музыкой! по сравнению с Крутой осыпью, это тихая гавань, очень тихо, мирно, поутрам я просыпалась от пения птиц, очень здорово! всем советую!

Марина (Киев, 15.05.15)
Отдыхали в августе 2014 г., в "Ольховой роще" у Светланы, попали к ней случайно, и очень повезло. Приехали на Кинбурнскую косу в первые,не знали куда и к кому, ходили по дворам спрашивали, кто сдает, честно говоря прошли не мало дворов, впечатления разные, от интерьера комнат, цен и хозяев, среди частного сектора - это лучшее место! И территория большая, и зелено, и дом хороший, оформлен в украинском стиле, чисто, комфортно, уютно, по-домашнему.

Инна (Днепропетровск, 15.05.15)
Полные спокойствия и тишины дни провела наша семья в усадьбе "Ольховая роща".
Искренняя забота Светланы, интересные рассказы Юлии, обаятельные улыбки Веронички, дельные советы Арсения и, конечно, озорство Джули создавали атмосферу сердечности, радушия и доброжелательности.
Гомон птиц, аромат цветов, путешествия пешие и на машине, штормовое и тихое море, восторг от увиденных зайцев в дикой природе, разнообразие ракушек, парное молоко, приятная готовка на прекрасно оборудованной кухне, да еще и под такую отдыхающую музыку! бесподобный ароматный чабрецового чая и еще много, много впечатлений, которые остаются до сих пор с нами, подарило нам это место...
Благодарим всех за отдых!

С уважением и желанием приехать еще
семья Парфенчук
г. Днепропетровск
май 2015 г.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Ольховая роща", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Ольховая роща" (Кинбурнская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный минипансионат "Оазис"
Карпаты
Коломыя
от 90 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.