...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Частная усадьба "Ольховая роща"

Олеся (Львів, 28.08.18)
Садиба для закоханих, я б так назвала!
Тут і затишна тиха музика, тут і свічки на столах і смачна вечеря,тут і спокій і гармонія, прогулянки під луною і сяюче море, все що треба для двох любчих людей! Дякую, що Ви є такі!!!

Елена (Киев, 16.08.18)
Все понравилось, всем довольны!!!
Очень сытно, очень вкусно подают завтраки и ужины в Ольховой рощи, номера комфортные и юутные с новым качественным ремонтом! Рекомендуем!!!

Сергей (Николаев, 24.07.17)
Все было бы хорошо, если бы разрешали отдыхать с домашними животными!!! На косе такое раздолье для собак!!! Хозяева категорически отказываются! Аргументируя, что будут мешать другим гостям, останется запах, погрызут и т.д. Что за бред! У меня дома не грызут, а тут погрызут! Ну, что тут такого? Чем они Вам мешают? Я не понимаю!

Оля і Саша (Вінниця, 31.05.17)
Ми з чоловіком просто закохались у "Вільховий гай" та його господарів. Така щирість та щедрість - рідкісні та неймовірно приємні явища! З першого ж дня, як тільки ми приїхали, нас люб"язно пригостили смачними прохолодними напоями; на протязі відпочинку не раз рятували то чоботами у дощову погоду, то лікувальною сіллю та багатьма іншими важливими дрібничками, з яких складається неповторна атмосфера турботи та затишку! Маленька онучка господарів зібрала для нас на узбережжі цілий набір морських мушель і радувала щодня милими пісеньками)) Собака Тишко супроводжував нас на прогулянках до моря та озер.
Охайний сучасний номер, смачна домашня їжа, старанно доглянута територія - все там викликало радість та захоплення! Додому звідти привезли смачнющий трав"яний чай та ароматні сушені грибочки. Щиро вдячні та дуже задоволені!

Эльвира (Харьков, 18.05.17)
Ещё раз хочется поблагодарить вас за душевный прием, у вас очень уютно и тепло. Кинбурнская коса - это сказочное место, и ваше тепло и внимание теперь неотъемлемая часть наших впечатлений от этого чудесного места. Очень хочется к вам возвращаться. Счастья и процветания! Спасибо!

Сергей (Киев, 08.09.16)
Лучшее, что есть на Косе по жилью в частном секторе - это Ольховая роща! Лучшего нет! Ольховая роща проходит по всем критериям: и место расположения удобное, и ухоженная территория, при чем большая, и комфортные номера с удобствами и современная кухня с чистой посудой, тарелки не совдеповские и вменяемые хозяева, что тоже немаловажно! Один недостаток, очень тяжело забронировать у них номер, особенно июль, август! Будем пробовать приехать на следующий год! (Отдыхали с 27.08 - 6.09)

Олег (Одесса, 04.09.16)
Что-то я не понимаю! В июле звоню - все занято, на август уже все занято, звоню приехать в сентябре на выходные - ответ после 15.09! Блин, уже спортивный интерес отдахнуть там!

Ольга (Київ, 25.08.16)
Я сама медик і дуже прискіпливо відношусь до чистоти, але хочу запевнити, що з чистотою у Вільховій садибі все добре! Все чисто, сміття виносять, в кімнатах кожний день прибирають,рушники міняють кожні 3 дні, посуд премивають в посудомийці, щоб добре промилося окропом. Дуже душевна атмосфера, здається, що приїхали до близьких родичів, завжди усміхнені, привітні, ненавязчиві, інтелігентні. Дивовижна музика зі свічками, дуже смачною ситною вечерею (вечеря замовляється окремо).
Також приємно згадувати про Косу вже в Києві, ми придбати у господарів чай, сіль, мед, гриби, тому кожного разу достаючи згадую про це дивовижне місце!

Наталья (Одесса, 18.08.16)
Мы в таком восторге от Косы и от усадьбы, где мы жили! Как там душевно, какие гостеприимные хозяева, очень отзывчивые и любищие свое дело.
Сервис на уровне! Когда на вертолете прилетают к ним гости, а за соседнем столиком завтракают французы, то становится понятно, что место ты выбрал правильно.
Все понравилось! С морем повезло, было чистое, бирюзовое, без медуз и водорослей, и жара + 30, комары почти не мешали, у них везде москитные сетки и в номерах и на площадке, так, что комфортно.
Бронировать нужно за ранее, к ним тяжело попасть!

Ирина (Николаев, 17.08.16)
Отдыхали в "Ольховом Люксе" в конце июня. Номер отличный ,просторный- все продумано, добротно и качественно-от мебели до сантехники. Большая, красивая территория, напоминающая фазенду). Питание: есть отдельная, прекрасно оборудованная кухня с полным "фаршем", рядом- продуктовый магазин, кроме того есть возможность пробретать местную фермерскую продукцию. Принимать пищу можно за столиком на живописной терассе под звуки приятной музыки в окружении москитной сетки.Если нет настроения готовить, можно питаться на соседних базах( напр. "Пеликан" ) или поесть шашлыков в мини-шашлычных в районе магазина. Море: путь до пляжа около 10-15 минут, проходит через поля и озера, что делает его совсем не утомительным и весьма приятным.Море-чистое( рапаны, дельфины и все прочие прелести), пляж чистый и немноголюдный, есть одно весьма симпатичное кафе. Если пройти минут 15-20 вдоль берега, пляж становится практически необитаемым.
Комары: О, да, они есть!Много. Особенно в июне и после сезона дождей. Атакуют несмотря ни на какие спреи, стаями...Но, как ни странно, от укусов через несколько часов не остается практически ничего.
И , конечно, хозяева: замечательные, приятнейшие люди! Неустанно ухаживающие за своей усадьбой. Хочется возвратиться туда снова)

Ирина (Киев, 31.07.16)
Как и у всех есть свои + и -:
+ большая территория;
+ вкусно готовят, особенно йогурт;
+ хорошая музыка;
+ неплохая массажистка и сравнительно недорого;
- не все фотографии соответствуют действительности;
- нет дорожек на территории, из-за этого носится песок в номера;
- куча правил, если Вы отдыхаете большой компанией! (мусор раздельный, не засиживаться до 00:00 ночи, не шуметь; кухня закрывается и т.д.)
В целом неплохо, если бы не было конфликта в начале отдыха.

Марина (Борисполь, 08.07.16)
Наконец-то мы нашли место, куда хочется вернуться!

Соломія (Киев, 11.05.16)
Ніколи не пишу відгули, але враження від подорожі на Кінбурнську косу - переповнюють емоції, тому не можу, щоб не написати! Це унікальне місце, де відпочиваєш і душею і тілом, таке щастя побачити не курортне місце, а дику природу, чисте узбережжя і чисте море, безкраї поля, озера!
Окрема подяка родинній садибі, які доповнили відпочинок затишком, теплом, комфортом! Дуже добрі, чуйні люди, охайна та мила господиня.
Все зроблено зі смаком і любовю, кімнати - колоритно оздоблені, комфортні ліжка, все натуральне, всюди картини, глечики, рушники, стеля прикашена пташками, прокидаєшся, а над ліжком лелека висить з немовлям, зозулі, ластівки, і півгодини, ще лежиш і роздивляєшся їх, так приємно!
В санузлі тепла підлога, сучасний кафель! Це щоб у селі таке було!
Зелений, просторий двір, з квітами на підвіконні, охайний газон, не страшно дитину пускати босоніж.
Вразило, ще затишна площадка, де ми харчувались, білі скатертини, квіти, свічі на столі, маскітні балдохіни і французька музика - це щось! Я була в шоці, навіть не могла уявити, що таке може бути в такому "захалусті".
Дуже Вам дякую за відпочинок! Родина Ковпаченків

Марина (Киев, 14.09.15)

Отдыхали туристической группой с 12 - 13.09.2015 в Ольховой роще. Всем довольны, очень приятные хозяева, отзывчивые, коммуникабельные, очень вкусно готовят, огромные порции, большая территория, красивейшая терраса в греческом стиле, на столах свечи, очень уютная, романтическая атмосфера !!! Весь вечер слушали супер музыку :))



Влад (Днепропетровск, 05.09.15)
Дорогая Ольховая роща, Света, Юля! Спасибо Вам большое за замечательный отдых! Все очень здорово! Встретимся в следующем году! приедем на месяц!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Ольховая роща", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Ольховая роща" (Кинбурнская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный минипансионат "Оазис"
Карпаты
Коломыя
от 90 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Перлына Карпат"
Азов
Коса Федотова
от 0 грн
до 0 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.