ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

 Коммерческий курс: 18.01.2021: USD | EUR
Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Аквапарк

Аквапарк Посейдон. Одесса    В апреле 2002 года вблизи Одессы в пгт Черноморское был введен в эксплуатацию один из первых в Украине аквапарков - “Посейдон”. В здании работает комплекс бассейнов, в которых постоянно находится подогретая вода, работают фонтаны, горки и аттракционы.

   Аквапарк “Посейдон” - предназначен для отдыха на воде всей семьи. По сравнению с обычным бассейном, аквапарк предлагает более комфортабельные условия - это безопасные неглубокие бассейны, большое количество аттракционов и развлечений. В аквапарке существуют следующие водные аттракционы: “Камикадзе”, “Космический цилиндр”, “Детский серпантин”, “Грибок”, “Брызгалка” и другие. Ряд водных аттракционов выполняют оздоровительную функцию: гидромассажные стенки (гидровоздушный массаж способствует улучшению кровообращения в организме, очень полезен при остеохондрозах, артритах и других заболеваниях суставов), водопады (усиленный водный массаж шеи и плечевого пояса), подводный гидромассаж, водяные гейзеры (обеспечивают массаж ног и ступней).

   Для удобства и безопасности купающихся вода в бассейне всегда чистая, прозрачная и свободная от бактерий. Для этого в бассейнах установлены три автоматических измеряющих, регулирующих и дозирующих станции, выполняющих функции химического анализа воды и подачи химических реагентов в воду бассейнов. Кроме того установлено оборудование для механической очистки воды.

   Обогрев и поддержание температуры воды бассейнов осуществляется автоматически при помощи регуляторов температуры. Для обеспечения комфорта и с заботой о здоровье отдыхающих была применена самая передовая на сегодняшний день технология “теплых полов”.

Аквапарк Посейдон. Одесса Аквапарк Посейдон. Одесса




Статистика




Copyright © 2002 - 2021 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.