...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Пляжи Затоки и Каролино-Бугаз

Затока и Каролино-БугазКурорт Затока и Каролино-Бугаз сегодня одни из самых популярных и наиболее посещаемых курортов Одесской области. На протяжении всей косы - чудесные пляжи шириной более 100 метров с чистым мелким песком. Благоприятное географическое положение, удаленность от индустриальных центров и полное отсутствие промышленных предприятий позволили этому району стать одним из самых экологически чистых мест на Черноморском побережье. Пологое дно моря создает прекрасные условия для купания. Большинство баз отдыха располагается прямо на берегу Черного моря, в нескольких метрах от береговой линии. Курортный сезон продолжается с середины мая до середины сентября. Средняя дневная температура воздуха летом 24-28 градусов, а температура воды 19-23 градуса.
На этих курортах предлагается широкий спектр вариантов времяпровождения. Днем на пляже можно покататься на водных мотоциклах или получить уроки виндсерфинга. Для детей оборудованы водные горки. Прямо на пляже предлагаются несколько видов экскурсий на ближайшие дни: в Одессу, морские прогулки по Днестровскому лиману, в Белгород-Днестровский с посещением крепости, Шабский вин завод, Вилково – «Украинская Венеция» и многое другие. В курортной зоне сосредоточено большое количество баров, кафе и дискотек, в том числе прямо на границе пляжа.

Затока
Курорт Затока – это песчаная коса, протяженностью более 20 км, омываемая солеными водами Черного моря, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатским лиманами. На протяжении всей косы - чудесные пляжи шириной более 100 метров с чистым мелким песком. Пологое песчаное дно моря создает прекрасные условия для купания. Большинство баз отдыха Затоки располагается прямо на берегу моря, в нескольких метрах от береговой линии. На курорте предлагается множество вариантов времяпровождения. Водные мотоциклы, уроки виндсерфинга, водяные горки, экскурсии, морские прогулки по Днестровскому лиману, в Белгород-Днестровский с посещением крепости, все это Вы увидите выбравшись на отдых в Затоку.
В курортной зоне сосредоточено большое количество баров, кафе, ночных клубов и дискотек, в том числе прямо на пляже. Весь день работают видеозалы. В Затоке Вы сможете найти разнообразную кухню и развлечения на любой вкус: живая музыка, музыка для танцев, караоке, стриптиз и многое другое.

Каролино-Бугаз
Курорт Каролино-Бугаз расположен перед песчаной косой, между Черным морем, Днестровским лиманом и солеными озерами. Пляжи в Каролино-Бугаз широкие, просторные, песчаные. В отличие от поселка Затока – поменьше отдыхающих и естественно немного чище вода. Дно пологое, что привлекает сюда тех, кто приехал на отдых в Каролино с детьми. Отдых в Каролино-Бугазе - на любой вкус, а кафе и ресторанчики, обилие фруктов и овощей сделают Ваш отдых приятным и незабываемым на многие годы.





Кепминг "Над водопадом"
Карпаты
Шешоры
от 75 грн
до 85 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Гостиница "Посейдон"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.